厄运 Blood Money (2017)

导演: 拉齐·马凯
编剧: Jared Butler / Lars Norberg
主演: 约翰·库萨克 / 埃拉·科尔特兰 / 薇拉·菲茨杰拉德 / 雅各布·雅迪斯 / 耐德·巴拉米 / Antonio J Bell / Johanna McGinley
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-10-13(美国)
片长: 85分钟
又名: Misfortune
IMDb链接: tt3758852
5星
3.4%
4星
3.8%
3星
25.6%
2星
36.3%
1星
30.8%

厄运的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

1 我害怕 看过 2017-11-29

认识这个小婊砸就是厄运的开始了

0 一日看尽长安花 看过 2018-01-23

0 Quester 看过 2017-12-04

这个剧情结构的惊悚片随便就能数出一大把来,库萨克从2000年后就没什么好片子,沦为烂片王真的是令人唏嘘。剧情无头无尾,也不解决任何问题,只是觉得杀时间。

0 Santorini 看过 2018-03-30

人为财死鸟为食亡

0 ρccρρccρ 看过 2018-01-16

一句话能概括的为啥要拖这么久

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

厄运的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

厄运的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

freakcat 2018-04-18 17:06:15

淡然无味

冲着cult的标签而看,低成本制作,追击者装扮略带摇滚元素,讽刺人际交往之间的淡漠,关于拜金主义的黑色幽默都算突出了这个标签。但是并没有觉得混合元素像一杯鸡尾酒,口感丰富,只觉得喝了一杯加了一勺食用盐的开水。唯一的盐味或许就是短暂出现十几秒的平行蒙太奇。果然小...  (展开)
咕咾肉 2018-01-06 20:55:10

眼睛红了,心就黑了

■19:00~20:20,看完了约翰·库萨克去年10月北美上映的犯罪新片《Blood Money(厄运)》(美国/2017),一部诠释何为“最毒妇人心”和“要钱不要命”的丛林追杀片。片子讲了杰夫、维克、琳恩三个朋友(两男一女)一起来麦克唐纳湖露营后发生的故事,河边出现了装着800万美元现...  (展开)
马哥冬歌 2017-12-04 14:32:17

最毒妇人心

这篇影评可能有剧透

贪婪吞食一切!结局不太让人满意。当800万美金,从天而降,触发了人心中的恶魔。魔鬼在人间,地狱空荡荡。有时侯突然的意外之财,也可能带来的是厄运! 小婊子的贪婪,让她为钱,杀了她的两个男朋友。运毒男就死的有点窝囊。 美国的景色还不错,忧美的自然风光很适合人们徒步旅游...  (展开)
隐子草 2017-10-23 04:06:53

最毒不过女人心

这篇影评可能有剧透

狡诈商人驾驶飞机运送钱款,途径荒林将钱款扔下飞机跳伞,假装飞机失事,不料坠地时却找不到钱款……三个大学生,杰夫、琳恩、维克多三人乘橡皮筏漂流,意外发现丢失的钱款,但维克多主张报警而不愿占有赃款……意见分歧,维克多独自离开二人步行返回,却在途中遇见狡诈商人…...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅厄运的评论:
feed: rss 2.0