潜伏4:锁命亡灵 Insidious: The Last Key (2018)

导演: 亚当·罗比特尔
编剧: 雷·沃纳尔
主演: 林·沙烨 / 雷·沃纳尔 / 安格斯·桑普森 / 柯克·埃斯沃多 / 凯特琳·杰拉德 / 史宾塞·洛克 / 乔什·斯图沃特 / 特莎·费勒 / 阿勒奎·里德 / 艾娃·寇克尔 / 皮尔斯·波普 / 布鲁斯·戴维森 / 哈维尔·博泰特 / 马库斯·亨德森 / 阿曼达·亚罗斯
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2018-01-05(美国)
片长: 103分钟
又名: 潜伏4 / 阴儿房第4章:锁命亡灵(台) / 儿凶 第四回(港) / 潜伏4:最后的线索 / 潜伏4:最后的钥匙 / Insidious: Chapter 4
IMDb链接: tt5726086
5星
7.2%
4星
18.6%
3星
51.0%
2星
19.6%
1星
3.6%

潜伏4:锁命亡灵的短评 · · · · · · ( 全部 2986 条 )

热门 /  最新 / 

1443 红太阳 看过 2018-01-04

管他好不好看都5分 —— 反正这是第一次有男生约我看电影 (ง •̀ᴗ•́)ง

35 七宝 看过 2018-01-04

2.5 冥界之禁室培欲;美国人拍鬼片还是不行啊 浮于表面 没啥内涵

39 LeungChanXXX 看过 2018-03-17

别拍了

22 丢丢家的小哆 看过 2018-01-03

前面剧情太慢且不恐怖,中间解释不清楚且无厘头,结局太浮云大Boss太弱!综合不恐怖不合理不好看!冲着女主老太给两颗星

5 睡觉是头等大事 看过 2018-07-11

前传2。这集就是灵媒奶奶的补充,最后又回到了第一集。恐怖全靠一惊一乍的音效和顺闪而过的画面,烂尾。4.9

> 更多短评2986条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

潜伏4:锁命亡灵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

潜伏4:锁命亡灵的影评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

林杰森 Jason 2018-03-26 13:37:04

解密:拼图的乐趣 潜伏4几个关键信息(有剧透)

这篇影评可能有剧透

评论一堆骂,最终本片豆瓣评分停留在5.8 - 6.0分之间。 主要骂点集中在: 1. 没有画面交代锁怪历史,来源,杀人原因 2. 觉得boss太弱 3. 觉得太多jump scare 很低级 温导很出名了,不用多说,电锯、潜伏12,招魂12都看出温导很会铺垫,拼图高手... 本集接任的导演虽然没有温导...  (展开)
新之助 2018-03-16 21:48:15

有趣的故事基础,无力的剧情

这篇影评可能有剧透

因为前面一篇总评太长,所以把第四篇分出来。 先剧情简介一下,这个故事其实是关于灵媒伊莉斯本身的故事,一场尘封多年的悲伤往事。伊莉斯小时候曾经和父母弟弟住在一个监狱改造的房子。那所监狱用电击残忍的将囚禁的犯人杀害了,死之后犯人化为了有巨大怨念的怨灵,希望找到钥...  (展开)
破词儿 2018-09-20 17:36:22

「灵媒」到底是个什么东西

那是一双灵媒的眼睛。 伊莉丝的麻烦始于一栋老宅。 她是灵媒,凡家中撞了鬼、遭了邪的,都向她求救。她来者不拒,登门通灵,差遣鬼神。 但这一次,她不想去。 接到求助电话,习惯性拿纸笔记地址。写到一半,突然顿住,说,「我希望能帮到你,但是我不行,很抱歉。」 记下的地址...  (展开)
喬僑 2018-01-21 08:44:21

[影評]潜伏4:锁命亡灵 - 監製果然只是掛名

这篇影评可能有剧透

大家好 我是來自對岸台灣的LittleDiDi 這是本版的第一篇文章 若是您覺得這篇文章有用 歡迎您到我的網站看更多我對電影的看法 Blog圖文版會更精采(需要VPN) 年份:2017 國別:美國 類型:靈異,喜劇 導演: Adam Robitel [劇情簡介] 故事講述,靈媒愛麗絲在一次偶然的案...  (展开)
忙着上厕所 2018-06-01 19:42:58

开始时声音特别小,我还以为我音箱有问题

这篇影评可能有剧透

开始时声音特别小,我还以为我音箱有问题,所以把声音调到最大才勉强听清对话。结果房子里第一个女鬼出来时,一声吼,把我吓得差点躺下,鬼不吓人可这猛然增大的声音受不了哇。在警局,黑人警察身后又是一声吼,又把我吓得跳起来,导演真过分!怎么能用大音量吓人呢,这太低水...  (展开)
夜色 2018-04-07 01:26:40

“潜伏”来自于“门”后的恐惧

“潜伏”这个系列一直是我认为最为精彩的系列恐怖片,“潜伏”一共四部,在看第一部“阴儿房”的时候本以为按照其叙事手法,故事设定不会有接下来的几部,但是很出人意料的是这部电影不断延伸和健全。这部"锁命亡灵”继承了“潜伏”系列的风格,尤其是贯穿全部故事在黑暗中若隐...  (展开)
Clohe☆THOR 2016-10-01 22:24:49

论不是温导的潜伏正传续作未来导向

话说最近刚温习完詹姆斯温的潜伏两部作品,得知潜伏4已经确定要上映,内心是喜大普奔的,来自马来西亚的温导在恐怖片领域已然独成一派体系,在死寂、招魂和潜伏系列中大家已经看到温子仁在恐怖片领域的造诣,但是潜伏4的导演又是何方神圣呢? 我姑且上谷歌查了一下,发现这位...  (展开)
周一的猫 2018-10-25 17:29:46

其实有王炸,却被四带二扔出去了(严重剧透醒目)

这篇影评可能有剧透

导演据说是潜伏的编剧之一,处理剧情的方式确实不如温子仁,浪费了本该出彩的反转。 比如,女主是在女鬼帮助下,发现了委托人囚禁女孩儿,这一出反转中规中矩,还不错。 看过后面我们知道,其实还有一重反转: 女主小时候在衣橱见过女鬼,但不知道她那时还没死,更不知道她爸做...  (展开)
xern 2019-05-01 23:25:27

潜伏在“门”的秘密

这篇影评可能有剧透

潜伏在”门“后的恐怖秘密 景田一 田野集 今天 击上方蓝字,关注【田野集】 大家好,我是田一。 不知道大家怎样度过小长假的第一天,是不是和我一样选择做肥宅呢? 经常看恐怖片的朋友肯定都知道温子仁导演,他所执导的电锯惊魂系列可以说是童年阴影。 温导还拍了《招魂》、...  (展开)
兔子跳跳 2019-05-01 03:01:51

看完4部,无剧透评价

熬着夜把潜伏看完了,现在有四部了,正序是3412,能把她们看明明白白的。所有人都扯清了,关键是教育给我们要敢于面对阴暗面的自己,接受释怀不好的过去,坦坦荡荡的活就不惧一切鬼神。老是看鬼片找刺激的人大多是内心有阴暗面释放不出去,看完阴儿房四部曲,真心觉得自己更了...  (展开)

> 更多影评40篇


关于《潜伏4:锁命亡灵》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅潜伏4:锁命亡灵的评论:
feed: rss 2.0