热点推手的剧评 (3)

姜汶 2019-08-05 11:48:59

观感

五分电视剧,高智商编剧,实力派演员,本来以为会有一些深度和社会价值,但是到最后,第一集的案子也没有解决,并没有传输什么社会价值和信仰能量,挺像一个媒体旁观者的自传,写一下社会的残酷和谎言遍行,没有开头也没有结尾,总体节奏紧凑内容丰富剧情也很严谨。 剧中人物之...  (展开)
管管理理员员 2019-07-16 18:47:31

前三集剧情整理(为了自己捋人物关系)

一位拥有上亿资产的男人奥斯卡被曝撞了一个15岁的小男孩后逃逸,事后小男孩去世,案件性质瞬间上升到二级谋杀。他的律师应该就是男主,杰克。刚好在露易丝的节目上接受访谈,而露易丝和女主茱莉亚是合作伙伴。茱莉亚是节目制作人,露易丝是主持人,二者缺一不可。当提到奥斯卡...  (展开)
水镜修二 2016-10-24 10:29:25

从强奸案开始简析吧~多图~不定期截图更新~

明星强奸案。 先是明星进病房,众人祈福,貌似正面新闻正好老板交代女主借花献佛。 接着收到强奸视频。 亮点作为:找专业人士来做专业鉴别-视频是不是伪造,受害人是不是真的不省人事。 是的,我们都有追求正义的诉求,但必须基于事实与真相。 接下来就是抽丝拨茧的挖掘过...  (展开)

订阅热点推手的剧评