热点推手 Notorious (2016)

导演: 迈克尔·恩格勒
编剧: 约什·伯曼 / 艾莉·哈根
主演: 派珀·佩拉博 / 丹尼尔·逊亚塔 / 凯特·詹宁斯·格兰特 / 凯文·席格斯 / 艾米·缇加登 / 奥古斯特·理查兹 / 塞皮德·莫阿菲 / 瑞安·古兹曼 / 拉蒙·德·奥卡姆博 / 肯内特·米歇尔 / 马特·沃尔顿 / 迪尔莎·瓦萨莉亚 / 贾德森·米尔斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-09-22(美国)
集数: 10
单集片长: 42分钟
又名: 臭名昭彰 / 声名狼藉
IMDb: tt5519574
5星
20.4%
4星
34.3%
3星
35.1%
2星
8.0%
1星
2.2%

热点推手的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
可以给10分的好剧 Ricky 2019-12-10 11:48
第八集的片尾曲 -latte616 2 2018-03-15 16:57
[第10集] 好短 it's 43 2 2018-02-07 16:52
[第7集] 第七集 荒谬姬 10 2016-11-16 14:57
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
[第7集] 第七集 荒谬姬 10 2016-11-16 14:57
第八集的片尾曲 -latte616 2 2018-03-15 16:57
[第10集] 好短 it's 43 2 2018-02-07 16:52
可以给10分的好剧 Ricky 2019-12-10 11:48
> 全部讨论4条

热点推手的短评 · · · · · · ( 全部 268 条 )

热门 /  最新 / 

5 基瑞尔 看过 2017-01-05

一部全方面集合了ABC大台毛病的电视剧,包括“啊我们要谋杀要血腥”(逍遥法外),“我是女主我面瘫我不屑一切”(复仇)还有“全天下我最厉害最爪马”(丑闻),在白眼中看完了这部。题材其实蛮有趣,但是完成度极差...Perabo这部太惨,Sunjata还是有爱装逼的毛病。到最后感觉全组人都撑不下去了==

4 资深低阶路人 看过 2016-09-25

公共台的剧很少不装逼不假大空,全是一个模式。这剧烂番茄MTC口碑差,收视率低,观众不买账,可以不用看了

7 水镜修二 看过 2016-10-24

电视节目为了效果必然各种黑幕,但底线是抽丝拨茧出真相。这个片儿三观绝对正直且高调女权。各种怼渣男怼亲爹的富二代,各种女人才明白的美好的小细节,抖机灵与逗逼各种兼而顾之。节奏特别棒:五集连刷零鸭梨。

2 Yokum 看过 2017-02-05

看完超有动力工作~!

0 Tiff 看过 2019-10-10

可惜一季就被砍了,个人蛮喜欢这个剧的人物关系和节奏的。

> 更多短评 268条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热点推手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

热点推手的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

姜汶 2019-08-05 11:48:59

观感

五分电视剧,高智商编剧,实力派演员,本来以为会有一些深度和社会价值,但是到最后,第一集的案子也没有解决,并没有传输什么社会价值和信仰能量,挺像一个媒体旁观者的自传,写一下社会的残酷和谎言遍行,没有开头也没有结尾,总体节奏紧凑内容丰富剧情也很严谨。 剧中人物之...  (展开)
管管理理员员 2019-07-16 18:47:31

前三集剧情整理(为了自己捋人物关系)

一位拥有上亿资产的男人奥斯卡被曝撞了一个15岁的小男孩后逃逸,事后小男孩去世,案件性质瞬间上升到二级谋杀。他的律师应该就是男主,杰克。刚好在露易丝的节目上接受访谈,而露易丝和女主茱莉亚是合作伙伴。茱莉亚是节目制作人,露易丝是主持人,二者缺一不可。当提到奥斯卡...  (展开)
水镜修二 2016-10-24 10:29:25

从强奸案开始简析吧~多图~不定期截图更新~

明星强奸案。 先是明星进病房,众人祈福,貌似正面新闻正好老板交代女主借花献佛。 接着收到强奸视频。 亮点作为:找专业人士来做专业鉴别-视频是不是伪造,受害人是不是真的不省人事。 是的,我们都有追求正义的诉求,但必须基于事实与真相。 接下来就是抽丝拨茧的挖掘过...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅热点推手的影评:
feed: rss 2.0