老道出山 (2016)

导演: 萧钰洪
主演: 赵邦树 / 彭京粉 / 沈鑫
制片国家/地区: 中国大陆
片长: 61分钟
暂无评分

老道出山的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /   / 

1 大花豹 看过 2016-11-26 02:11:14

还停留在90年代初的水平,如果小时候看会被吓到

0 豆友276496542 看过 2024-01-25 20:28:57 吉林

源自《古槐村异事》小学时期还有报亭的时候三块钱一本的限制鬼故事书里的作者始终不知道是谁,是我第一本鬼故事里读到的,电影应该无法还原故事里那逼真的画面,不知道这些像故事会一样的《鬼故事》还会不会再有了,里面整本书当时吓得不敢上厕所,但是现在回想起来只有这一个故事才是最吓人的因为有点太真了,推荐读原故事

0 发条橙 看过 2022-01-13 12:02:46

这部电影明显不及格 故事老套暂且不提 演员演技没有一个在线,故事也根本没有清楚,基本没有恐怖元素,只能说是尬的恐怖,看的我脚指头都扣出一座昆池岩了。不推荐观看

0 执迷 看过 2022-11-10 23:57:40 甘肃

狗子神情在线。

0 看过 2016-07-05 18:06:17

好看 iPhone

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

老道出山的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老道出山的评论:
feed: rss 2.0