我们的上司有多棒? Wie gut sind unsere Chefs? (2016)

导演: Karlo Malmedie
类型: 纪录片
官方网站: http://www.heute.de/zdfzeit-untersucht-deutsche-chefs-vielfach-fuehren-die-falschen-42387824.html
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2016-02-23(德国)
片长: 44分钟
5星
0.0%
4星
22.7%
3星
59.1%
2星
18.2%
1星
0.0%

我们的上司有多棒?的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 kana 看过 2016-09-27

有点棒!

0 Ecane 看过 2016-07-09

这次不谈吃的了,改谈老板了...也算是对之前一系列徳企丑闻的反思吧,虽然逻辑很混乱,剪辑也是不伦不类。不过还是有学到一些东西的,问题是有多少内容适用于其他国家呢?关于老板类型的动画真的蛮好玩的~

0 江湖骗子 看过 2018-10-03

比较有趣~

0 JOJOORC/Z 看过 2017-01-02

可以更深入

1 小易甫 看过 2016-05-16

影片从“很可能在德国管理企业的都是错误的人”的观点出发,考察三名候选人的领导潜力,分析作为管理者的必要素质和不同的老板类型,同时就性别因素考察女性罕见于领导阶层的原因以及管理风格的差异。强调与雇员交流以促进信任的核心作用,最终仍依据调查结果得出德国上司的实际形象优于其名号的结论。

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的上司有多棒?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们的上司有多棒?的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

老板类型 来自helen 2016-05-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们的上司有多棒?的评论:
feed: rss 2.0