我们这一天 第一季 短评

热门 最新

4654 DrMatthew 看过 2016-09-23

S01E01感觉看了一部浓缩到40分钟的五星电影

4552 今天学注会了吗 看过 2016-11-03

作为一个90后独生子女,看了这部剧,觉得计划生育害了我一辈子。奶奶的。

874 frozenmoon 看过 2016-10-01

编剧真棒,时空自然交错,笑点泪点并置,不矫情不沉闷。

642 鞋舌不跑偏 看过 2016-12-08

请.....请回答1979?

68 匡匡 看过 2017-03-25

第9集起一部鸡肋剧渐入佳境,原来是个慢热的大坑。米洛的父亲角色太迷人,温暖的男人从骨头里性感。一份婚姻,当争吵时双方都在抱怨自己为其付出了多么巨大的牺牲,基本就已站在了解体的边缘。工作恋爱婚姻养孩子,万勿以牺牲的形式和心态参与,它意味着无偿、受害者身份,和以债权人自居,终难长久。

1547 海岸 看过 2016-09-22

看了第一集,觉得之后的每个星期都有了盼头。★★★★★

995 Immerchiu 看过 2016-09-23

在这个满是麻辣烫的年代还是被这鸡汤暖到了一下w 追!

65 11km 看过 2017-03-22

有伴侣的人,看过这部片,估计都想变成Jack :)

693 王深林子 看过 2016-09-22

很好看,几度泪目,NBC这几年来最好的一部,感觉像是有线台才会定的剧啊,目测可以提前预定艾美奖了。走了好几年的妖魔鬼怪路线,NBC总算有一部拿得出手的了,而且是很拿得出手,预定这个也是需要勇气的。(我太少提前打分了,没有忍住……)

625 无非 看过 2016-10-30

在《行尸走肉》和《黑镜》这种贩卖噱头与小聪明Idea的负能量剧种之间,This is us绝对是一股暖流,柠檬味的心灵鸡汤。目前在IMDB排名top115。最爱Toby这种暖男了,我的人生理想型伴侣。

491 弥赛亚代言人 看过 2016-12-04

“这个秘密你守了36年,一定很孤独吧”很少在一部剧完结之前来打分,不过看到第九集片尾那种释然后的拧巴,突就落泪了,于是,也该到了打五星的时候了……其实远算不上多么温暖的剧,它将生活中所有的悲哀痛苦无奈龃龉拆开了一纤一毫摆给你看,却又在那份巨大的荒诞讽刺背后,透一丝光,讲一份爱,真好

259 扬.伯特 看过 2016-10-18

这部剧给人最大的感受就是真诚,叙事节奏,过去和现在的穿插,感情极其克制但又不乏张力十足的表达,以及一帮零差评的优秀演员。感觉就像是在与一个老友闲谈,谈笑间分享生活感悟。非常棒,给5星,但它明显有高于了5星的溢分水平。

218 老袁 看过 2016-12-14

技巧和结构如何拯救“俗套”故事的典范。看了一天一夜,双眼快哭瞎了。

38 徐若风 看过 2017-03-18

一部可以毫不犹豫推荐给所有人的剧,也是最近最喜欢的美剧。在这个拥抱颓丧、警惕温暖的时代,依然能有如此精致细腻的家庭故事,生动活泼泼鸡汤,对观众情感上产生难得的穿透力。不过比较遗憾的确存在诸如良莠不齐或注水抓马被鸡汤喂撑之类的问题,如果它只有10集就好了,拉长线有点吃亏。

242 深度电影圈 看过 2016-09-23

太好看了!第一集真是神编剧啊,泪点、笑点全都有,演员也都非常舒服,绝对是这个秋季档第一部神剧!

182 饥饿艺术家 看过 2017-02-01

This is US 也可以看做是 This is United Sates。黑人、领养、同性恋、肥胖症,不过不同于政治正确的《摩登家庭》,这是一个更真实的、可能发生在任何国家的家庭生活。每个人都有自己的命门,只是在打开命门的时候,走的异常艰难,庆幸身边总是有人陪伴。(几乎每集都会哭 QAQ 感谢A站

182 百代过客 看过 2016-09-22

我一直怀疑NBC是不是被Ricky Gervais在今年金球奖上嘲讽得这么狠后才痛定思痛出了部种子选手的真·好剧~~~就第一集惊喜不少,一是这鸡汤真不错,特别是分娩后医生说的一番话,颇有《心灵捕手》的味道;二是发现了Justin Hartley这位靓汤2.0,汤哥都演剧了哪能不追;三,结尾真心666。不丧,温暖,正统

158 9楼2座 看过 2016-10-13

对这种故事,毫无抵抗力,是不是因为:现代人太TM缺爱了?BTW,第一集的台词太棒!看到第5集了,集集有惊喜。

23 艾小柯 看过 2017-11-19

温馨不庸俗。在时间的不断跳跃交织中,两代人的生活呼之欲出。每个人的章节都精彩,William的最具诗意。不足之处大概是格局限制,中产阶级的小情调鸡汤。

164 Alan 看过 2016-12-07

“一想到你以后会变成一位妻子一个妈妈 我就很想结婚。”

<< 首页 < 前页