亲爱的,热爱的 短评

热门 最新

7761 风潇潇 看过 2019-07-09

从今天开始又要追剧啦,本来不看好杨紫但是她演技太可了,李现也好苏,童颜夫妇互动真的好玩,乖巧等待后期撒狗粮甜死我

6766 吃吃睡睡 看过 2019-07-09

小说粉终于蹲到了电视剧开播!太好看了!杨紫养的鱿鱼殿下太软萌可爱了!甜宠的恋爱支撑我熬过工作日好吗!周日有幸参加了盗梦观影团的看片会!我想说gun神人设丰满了许多啊!不只是高冷男神诶!醉酒戏要笑死我了!这个夏天亲爱的热爱的你值得一看啊!

6692 黑色星期五 看过 2019-07-09

杨紫饰演的佟年软萌软萌的,很可爱的那种,和男主应该会超甜的!

7277 顶你个肺 看过 2019-07-09

又是一部狗血玛丽苏!实在无语!

5054 很犀利 看过 2019-07-09

这部剧好甜哦!杨紫演技太赞了,演什么像什么,非常可爱,爱了。

3037 橙子味的糖 看过 2019-07-09

画风很好,杨紫和李现很符合呀,杨紫台词真的很好

3270 李煜雨里渔鲤鱼 看过 2019-07-09

好久没有看这么有趣的剧了,男女主cp感满满,杨紫是怎么做到演傻白甜这么自然的

1978 舞林萌主 看过 2019-07-09

一部充满青春气息的爱情剧,李现颜值在线,表现尚可,个人觉得杨紫演这个角色很不搭,怎么看都别扭。

1087 阿珂 看过 2019-07-09

偶像剧男主真的太重要了。李现不苏就算了,为什么看起来这么凶!这怎么磕的下去啊

1828 花橙* 看过 2019-07-09

感谢盗梦,有幸参加提前观剧活动,随机看了两集。真的很惊喜。算一算很久没有看过这么轻松又暖萌的电视剧了,剧情搞笑中带着一点点阳光气息,女主性格非常讨喜,聪明幽默追男神的时候“脸皮厚”,不同于其他的傻白甜,还有一些小傲娇,最重要亮点是原著作者担任本剧编剧,节奏把控的很到位,男主公司一群“迷弟助攻团”,非常有喜感。虽然没看过原著,但是看过作者其他文。男女主互动超级暖萌,播出倒计时哎,已经等不及啦,强烈推荐。

2755 wd 看过 2019-07-09

佟年真甜,韩商言真苏。杨紫李现真是神仙选角!!【Dt:别问,问就是大嫂;表弟:别说,说就是姐夫。真是全员助攻】

1540 得得 看过 2019-07-09

超级甜呀,杨紫超元气,李现特别帅,要继续追下去!!

1356 时光不负我倾城 看过 2019-07-09

等了很久的剧终于放了,每天都会刷微博看看有没有定档,很开心今晚终于放了,一开始还担心删减了会使剧情不完整,结果今晚看了真的是可以看出剧方的诚意和编剧的能力,演员演技都在线,颜值也是杠杠的。真的算是一部励志追梦剧,一部良心剧 希望大家如果喜欢就请支持,如果不喜欢,也请有素质点不要黑,做个过路人挥一挥衣袖不带走一片云彩!

866 我很无辜 看过 2019-07-09

Get到胡一天了,演技居然真的有进步(从开头看出来的)整体很甜,就是好想拿熨斗烫平男主的眉头,杨紫好甜哦

815 覆水难收 看过 2019-07-09

我觉得还可以的,李现很帅啊,杨紫很可爱啊,还有余承恩,小🐠等了这么久终于上映了!

385 黄青蕉 看过 2019-07-15

强撑了八集真的坚持不下去了,时代在进步,少女意淫的核心永远不进步,还是那套追星狗人群中无辜如小白兔,当着羡慕嫉妒恨的眼光被挑出来进后台跟傲娇巨星嘴巴不想要心里很诚实的把戏,唯一的不同是二十年前搞摇滚主唱,十年前搞偶像歌手,现在换成了电竞大神,行的吧

2411 TiKi 看过 2019-07-09

杨紫饰演的佟年也太可爱了!完全就是小说中的鱿鱼殿下本殿!清爽可爱又软萌!喜欢李现是因为小河神,这次饰演GUN神整体比较满意,五集了,渐入佳境,紧张的工作学习之余多看看小甜剧真是放松鸭。

12685 已注销 看过 2019-07-09

呵呵了,而且男女主角选的是什么样,一点不符合,杨紫脸太僵了,声音也不适合,就不适合演这种人设,还要来恶心人

611 一个老年人 看过 2019-07-09

女主演技一如既往的稳定,演傻白甜不出席的就她了,期待后续剧情发展,好的话会改五星的,差也会降星

3579 已注销 看过 2019-07-09

杨紫尴尬的演技 总是演傻白甜 受不鸟受不鸟 而且现在脸好僵硬啊 为什么总是吹美貌 受不鸟受不鸟

<< 首页 < 前页

> 去 亲爱的,热爱的 的页面

亲爱的,热爱的

导演: 李青蓉 / 项旭晶

主演: 杨紫 / 李现 / 胡一天 / 李鸿其 / 李泽锋 / 姜珮瑶 / 王乐君 / 许乐骁 / 余承恩 / 李明德 / 文苡帆 / 王真儿 / 史卿妍 / 王策 / 朱盛平 / 曲献平 / 陈希郡 / 华波波 / 梁爱琪 / 陈帅 / 张格 / 孙连芳 / 严峻 / 金津 / 任淑梅 / 井璐 / 周昊天

类型: 剧情, 爱情

地区: 中国大陆

片长: 45分钟

首播日期: 2019-07-09(中国大陆)

> 豆瓣违规公示