亲爱的,热爱的 (2019)

导演: 李青蓉 / 项旭晶
编剧: 墨宝非宝
主演: 杨紫 / 李现 / 胡一天 / 李鸿其 / 李泽锋 / 姜珮瑶 / 王乐君 / 许乐骁 / 余承恩 / 李明德 / 文苡帆 / 王真儿 / 史卿妍 / 王策 / 朱盛平 / 曲献平 / 陈希郡 / 华波波 / 梁爱琪 / 陈帅
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-07-09(中国大陆)
集数: 42
单集片长: 45分钟
又名: 蜜汁炖鱿鱼 / Go Go Squid!
IMDb链接: tt10369876
5星
19.3%
4星
25.4%
3星
32.9%
2星
11.7%
1星
10.6%

亲爱的,热爱的的分集短评 · · · · · ·

亲爱的,热爱的的短评 · · · · · · ( 全部 120866 条 )

热门 /  最新 / 

14257 已注销 看过 2019-07-09

呵呵了,而且男女主角选的是什么样,一点不符合,杨紫脸太僵了,声音也不适合,就不适合演这种人设,还要来恶心人

8492 风潇潇 看过 2019-07-09

从今天开始又要追剧啦,本来不看好杨紫但是她演技太可了,李现也好苏,童颜夫妇互动真的好玩,乖巧等待后期撒狗粮甜死我

3724 小方方爱小兰兰 看过 2019-07-09

还是男二帅,女主脸也太僵了吧,男主颜值一般。导演,就算了吧

1656 阿珂 看过 2019-07-09

偶像剧男主真的太重要了。李现不苏就算了,为什么看起来这么凶!这怎么磕的下去啊

1754 得得 看过 2019-07-09

超级甜呀,杨紫超元气,李现特别帅,要继续追下去!!

> 更多短评 120866条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲爱的,热爱的的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亲爱的,热爱的的剧评 · · · · · · ( 全部 3785 条 )

秋秋 2019-07-09 23:03:17

水军们!闭眼夸的你们良心不会痛吗?

首先排除掉td与否, 我真的认认真真看了这部剧, 很无聊很无聊很无聊, 唯一亮点电竞题材被改的七零八落, 女追男的烂俗剧情不变, 女主演技千年不变, 邱莹莹2.0的傻白甜, 女主一笑那尴尬的法令纹我真的被吓到了, 所以杨紫的演技就是傻白甜,我get到了, 求求粉丝不要闭眼吹...  (展开)
陈瑶 2019-07-09 20:36:34

言情小说影视化就该这么拍啊!!

鉴于这篇影评有很多low货来飞舞,我一个一个删除也挺累。所以有些话写在前面。 1.我是先看的小说后看的剧,对剧非常满意。我不是水军、我夸的良心也完全不会痛呢。你不喜欢看你也可以写一篇影评痛批此剧,而不是来我这里质疑与你不同意见的每一个剧粉。 2.关于地图问题。自然资...  (展开)
沐梵 2019-07-17 18:38:43

又不是金山毒霸,哪懂你们在赛什么?

对杨紫和李现都蛮有好感,但整个戏太失水准,剧作极为敷衍,基本的影视化诚意都无。作为从连载开始就追墨宝非宝“电竞三部曲”的老读者,一口气刷了十二集后实在忍不住,简要开麦(只论剧作,不针对演员)。 1.将最具看点的“电竞”全盘替换后相当于自断其臂,观众又不是金山毒...  (展开)
Aroot 2019-07-23 02:25:50

瞎追捧明星真的只会让娱乐圈怪像越来越严重

李现的演技真的好尴尬,台词不走心推卸到小说人设,装逼失败也要说是小说人设的问题,演员不就是要把书面上我们对人物的幻想演绎成我们心中的幻想吗?这种照搬照抄,一点自己的诠释都没有的叫演技?这种瞎吹捧对演员真的好吗?且不说原著是不是就是要这样,起码作为一个没有看...  (展开)
豆奶 2019-07-09 20:34:58

杨紫/李现就是佟年/gun阿

7.7《亲爱的,热爱的》提前观影repo 建议没看过原著的别看,会被疯狂剧透,当然电视剧的镜头不会透露哈,just谈谈感受👌 完全个人爱情观,脆弱,不接受任何形式的杠。 这次看的集数是第一集和第十二集,原因在于男女主角在这两集关系的转变,所以着重谈这两的关系变化。 众所...  (展开)
用脚思考 2019-07-10 07:54:04

地图问题已经定性,无愧其他。

说实在的,这部剧第一集我最多给三分(看到第五集,我觉得可以有四星),看了没头没尾的,剪辑有点尬,男主说台词像含着东西在说话。但是,那些直接说t独剧的,我真的不喜欢看到明明是一场饭圈撕逼却在你们口中变成爱国。这部剧本来也是涉及电竞热血青年为国争光的故事,它表达...  (展开)
蓝兔 2019-07-10 03:25:43

豆瓣好可怕,看完第一集来讨论咯(追剧更新中)

这篇剧评可能有剧透

8.1最新感想写在最前面 嗯.....一夜之间出了很多事。我个人角度看基本上是实锤了。死对头多也不是一天两天,多少人想摁死她也不是一天两天。既然这样,就该谨慎做人,别落下把柄。这个事件是个原则上的大事。 所以,人各有命吧。没啥子办法。不过我之前写的不会删,就算是个纪...  (展开)
随时都能成黑子 2019-07-22 17:50:00

真心看不下去

李现那么油腻到底哪里帅了?杨紫真的看不下去那张脸了,太僵了,剧情更是傻叉,就知道天天微博买热搜。 好多人都说生活太苦了,看点甜的剧怎么啦?甜没问题,装逼傻逼就是问题。没有演技就是问题。营销上天就是问题。 生活到底有多苦,要看这种加了糖精的剧?天天看这个剧真的...  (展开)
醉时 2019-07-09 23:13:46

借着爱国的名义无脑黑你确定你是真爱国?

说td的麻烦拿出证据去广电举报,要是真的怎么可能给过?你们比广电还厉害?别说什么资本在国家面前资本算什么?中国可是社会主义国家。电竞都没过改成ctf了,配音关于这块能听出来都是两个音色明显后面再改的,要真td这么严重的问题怎么可能播出?我相信国家。 国家说了,台湾...  (展开)
🌸Melissa🌼 2019-07-23 00:36:11

说真的我吐了

1.男女主没有所谓的演技,杨紫就一副傻白甜的样子,从欢乐颂到现在一直都是这样,李现从头到尾就演了一个B王,眼角抽风表情抽搐,看不懂帅在哪里。 2.要拍电竞题材麻烦了解下现实。 首先,没有哪个职业选手可以在赛场上直接宣布退役,这样做会给俱乐部和联赛带来巨大的伤害,更...  (展开)

> 更多剧评 3785篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亲爱的,热爱的的影评:
feed: rss 2.0