必胜练习生 必勝練習生 (2016)

导演: 姜瑞智 / 朱建青 / 郭春晖
编剧: 姜瑞智
主演: 柯有伦 / 方志友 / 林予晞 / 张景岚 / 许孟哲 / 曾子馀 / 洪棠 / 陈匡荣 / 刘思荻 / 安哲 / 杨丽音 / 陈为民 / 谢其文 / 丁宁 / 何洁柔 / 张家云
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2016-07-30(中国台湾)
集数: 16
单集片长: 90分钟
又名: Love By Design
IMDb链接: tt6286674
暂无评分

必胜练习生的分集短评 · · · · · ·

必胜练习生的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 朴击布拥前 看过 2020-01-18

搭配的好,可惜被框住

3 颜苏悬 看过 2016-12-06

挺励志的~阿韦演技让人看了很舒服,然后瘦肉精这个角色真的好招人喜欢啊~虽然很多时候剧情和表演略浮夸,但很多现象背后的本质是相同的。这个世界,并不是当一个坏人才能混的好,永远保持一颗努力,善良和积极向上的心。

0 二次元电波 看过 2017-01-31

这是一部浪费了我新年手机流量的剧……痛心。还好中途直接看了最后一集。感情线是什么鬼……

0 一枚小辣鸡 看过 2019-08-09

额…真的非常不合逻辑的一部剧😅但还算有些甜

0 看过 2017-02-20

画风唯美,音乐动听

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

必胜练习生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

必胜练习生的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

judy 2017-02-18 21:53:46

柯有伦

这篇剧评可能有剧透

好有韩剧的小清新气质~ 虽然故事简单,但人设很干净清新。尤其喜欢女主的小饰品,都是花了心思哒。还有男主柯有伦,是那种不怎么帅,但是纯纯的暖暖的,哈哈~ 我是不是犯花痴啦哈哈 女主的经历励志温暖啊,其实现在稍微上点年纪就被各大岗位局限,真的很悲催~ 现实总是很残酷哒...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅必胜练习生的影评:
feed: rss 2.0