老妈 第一季 Mum Season 1 (2016)

导演: 理查德·莱克斯顿
编剧: Stefan Golaszewski
主演: 莱丝利·曼维尔 / 萨姆·斯温斯伯里 / 莉莎·麦格里利斯 / Ross Boatman
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-05-13
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt5687446
5星
56.4%
4星
34.8%
3星
6.3%
2星
1.4%
1星
1.0%

老妈 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪有资源啊朋友们 荷叶蛋 10 2020-06-09 09:31
[第2集] 暗恋老头真可爱 定默 1 2019-07-31 12:34
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
哪有资源啊朋友们 荷叶蛋 10 2020-06-09 09:31
[第2集] 暗恋老头真可爱 定默 1 2019-07-31 12:34
> 全部讨论2条

老妈 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

16 清朗 看过 2016-07-29

Cathy 能包容、温柔面对其他人的小毛病,不仅是因为她的修养,也是因为她能看到其他人背后的悲伤、不安等等。不管多大年纪,生活总会有各种烦恼,微笑面对才能继续下去。希望自己老时也能这般从容、优雅。

5 schwartz_man 看过 2016-08-01

美国同名喜剧跟它比,完全不在一个档次。围绕着丧夫寡妇内心孤僻Cathy一圈人,每个人都自带冷属性,一个yes都有骨子里的尴尬高冷幽默范。每个人都有些孤僻和心思,每一集都相聚来热闹热闹。杯子歌。

3 cinco 看过 2016-08-13

I would love to be like Cathy except the mum part!? 简直是菩萨低眉的温柔 Cathy总是耐心地宽待着身边人奇奇怪怪的言行 不评判也不说教。Kindness is so underrated.

1 papa 看过 2016-10-15

看完06 现在看这种很虐心

0 朴九月 看过 2016-10-03

(无资源,弃)

> 更多短评 107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老妈 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老妈 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

吼猴吼 2017-06-27 14:56:01

一群智障中的白莲

这篇剧评可能有剧透

这个剧有毒。 从一开始就是让人很尴尬的场面,以女主爱人的葬礼开始,但仿佛来宾人人不会社交不懂基本礼仪,说的话做的事恨不得让人冲进屏幕替好脾气一直温柔又疏离地笑着的女主开撕,却又很写实地刻画了这些人的小心思。可笑又笑不出来。 剧中人物关系很简单,以刚失去爱人的...  (展开)
a_pearl_ 2020-03-27 20:51:20

无标题

只关注了Cathy和Michael .好喜欢Lesley Manville和Peter Mullan. Cathy:You just don’t know my feelings about you.I can’t stop thinking about you.(n...  (展开)
扫把拖地 2020-03-27 20:34:12

讽刺的喜剧

59岁丧夫,正是需要安慰的时候。参加葬礼的亲戚是来捣乱的,折磨人的,没有人真心体谅她。优雅的凯西强颜欢笑,在崩溃的边缘被暗恋她的好友迈克拯救。迈克的体贴是对亲戚胡闹的讽刺。 几乎所有剧情的场景都在凯西家里,配角话语伤人,且无教养,凯西即使受伤也尽力体谅每个人,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
牙好 2017-09-05 21:22:37

oh! cathy!

结局时剧里的时间是new year’s eve & new year。 这让身处9月初,秋天只才露了个头的我,早早地开始想念往年的深冬: 衣橱里的厚衣物、燃放鞭炮后残留在空气里的味道、热乎乎的暖气片、成为小吃街热门的炒栗子铺和关东煮铺、雪、素冽的太阳、糖葫芦、寒假、总觉冷却又汗腻腻的...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老妈 第一季的影评:
feed: rss 2.0