自我救赎的影评 (2)

😄君莫笑😄 2016-05-25 17:09:15

打破0影评,用一个豆瓣er的眼光称猪肉一样衡量一下这部冷成狗的片

本文与影片内容无关,纯属没找到想看的片子,无聊到极点的发散和吐槽,顺便关爱一下冷门,认真你就输了╮(╯▽╰)╭ 片名——自我救赎,差评 对观众没多少吸引力,还透着一股老旧的土气,两星 片花——依然差评 没有深度没有亮点也没有爆点,很普通,像刚学了影视后期没多久...  (展开)
游侠一笑 2016-07-01 04:38:34

拿什么拯救你,病入膏肓的主旋律

片名适合栏目剧或者CCTV6。毫无吸引力。你直接用《救赎》两字都好啊。片名就是最直观的宣传,连个好点的片名都想不出来,这片子的水平能好到哪里? 片子的宣传语是“当代反腐清正倡廉第一电影”。符合国产烂片十大特征之第四大特征:标榜是“我国首部”、“亚...  (展开)

订阅自我救赎的影评