自我救赎 (2016)

导演: 朱江华 / 王首越
编剧: 王首越
主演: 孙渤洋 / 陈美行 / 陈铮 / 王庆祥 / 彭波 / 王磊 / 任希鸿 / 紫曦
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-05-25(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: Self Redemption
5星
4.3%
4星
0.0%
3星
8.6%
2星
20.4%
1星
66.7%

自我救赎的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

5 ilvsxfqd 看过 2016-05-24

呵呵哒。拍出来的片子你们自己觉得真实不? Android

0 李小庫 看过 2017-11-12

影片记叙了一个有志青年 一名赤诚的共产党员 因为父筹手术费收下昧心钱而被不廉领导拉下水 最后选择向党向国家坦白 接受惩罚而未深陷歧途的自我救赎的故事 故事很有感染力 主题清晰结构合理 风格循循善诱 使观众在观影的过程中不经意间完成了对影片主题的深思 当一些问题还只是在脑子里轻轻浮现的时候

1 清舞翩翩 看过 2016-06-06

呵呵

0 life 看过 2016-05-25

很好看几节课

0 seethesun 看过 2020-01-16

没有一个我认识的演员 相对于其他更差的国产片 这个还凑和 起码没有让我感觉大片段的假 演员的表演也比较自然 男主不信任他媳妇 还不和他媳妇沟通 挺逗的 自以为自己被绿 ,,, 别的没有可说的 哦对 看电影总感觉人和人之前 包着一层纸 不透亮 可能是我看事太简单了 老想给他们捅破喽

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自我救赎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

自我救赎的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

叶叶 2016-05-25 17:09:15

打破0影评,用一个豆瓣er的眼光称猪肉一样衡量一下这部冷成狗的片

本文与影片内容无关,纯属没找到想看的片子,无聊到极点的发散和吐槽,顺便关爱一下冷门,认真你就输了╮(╯▽╰)╭ 片名——自我救赎,差评 对观众没多少吸引力,还透着一股老旧的土气,两星 片花——依然差评 没有深度没有亮点也没有爆点,很普通,像刚学了影视后期没多久...  (展开)
游侠一笑 2016-07-01 04:38:34

拿什么拯救你,病入膏肓的主旋律

片名适合栏目剧或者CCTV6。毫无吸引力。你直接用《救赎》两字都好啊。片名就是最直观的宣传,连个好点的片名都想不出来,这片子的水平能好到哪里? 片子的宣传语是“当代反腐清正倡廉第一电影”。符合国产烂片十大特征之第四大特征:标榜是“我国首部”、“亚...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自我救赎的评论:
feed: rss 2.0