自我救赎 (2016)

导演: 朱江华 / 王首越
编剧: 王首越
主演: 孙渤洋 / 陈美行 / 陈铮 / 王庆祥 / 彭波 / 王磊 / 任希鸿 / 紫曦
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-05-25(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: Self Redemption
5星
4.6%
4星
0.0%
3星
6.9%
2星
20.7%
1星
67.8%

自我救赎的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

1 不高兴 看过 2016-10-13

故事反映了国内的一些腐败现状 主要领导的描写就有些过于主旋律了 问题是影片的结构不好 结尾太仓促 细节也有问题 主角夫妇的关系应该描写的更深入点 影片中的表现却好像两个人挺陌生的 还有出事故的人死因到底是不是因为打电话引起的?

0 Lazy Designer 看过 2016-09-18

救你妈哩个大雪碧!

1 清舞翩翩 看过 2016-06-06

呵呵

0 承一诺守一生 看过 2016-09-20

1 十二残 看过 2016-07-26

只能说蛮呆B的

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自我救赎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

自我救赎的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

😄君莫笑😄 2016-05-25 17:09:15

打破0影评,用一个豆瓣er的眼光称猪肉一样衡量一下这部冷成狗的片

本文与影片内容无关,纯属没找到想看的片子,无聊到极点的发散和吐槽,顺便关爱一下冷门,认真你就输了╮(╯▽╰)╭ 片名——自我救赎,差评 对观众没多少吸引力,还透着一股老旧的土气,两星 片花——依然差评 没有深度没有亮点也没有爆点,很普通,像刚学了影视后期没多久...  (展开)
游侠一笑 2016-07-01 04:38:34

拿什么拯救你,病入膏肓的主旋律

片名适合栏目剧或者CCTV6。毫无吸引力。你直接用《救赎》两字都好啊。片名就是最直观的宣传,连个好点的片名都想不出来,这片子的水平能好到哪里? 片子的宣传语是“当代反腐清正倡廉第一电影”。符合国产烂片十大特征之第四大特征:标榜是“我国首部”、“亚...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自我救赎的评论:
feed: rss 2.0