肯医生 第二季 Dr. Ken Season 2 (2016)

主演: 郑肯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-09-23(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 21分钟
又名: 肯恩医生 / 黄六医生
IMDb链接: tt5719262
5星
25.7%
4星
40.2%
3星
30.5%
2星
3.2%
1星
0.3%

肯医生 第二季的分集短评 · · · · · ·

肯医生 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

9 刍狗 看过 2017-04-05

说实话剧本挺一般的,就是当下饭番看的。不过最后一集看见《废柴联盟》里熟悉的卡司们并且肯成功拿到昌王角色,有点小感动啊!

1 阿妩。O 看过 2017-01-30

轻轻松松的片子,刷牙洗脸之类的时候,手机播来听,还蛮好玩的

2 Sandwich Theo 看过 2017-05-19

竟然被砍了?话说在美籍韩裔的眼中John Cho的地位是不是跟美籍华裔眼中的Lucy Liu 差不多啊 最后一集大家纷纷拿John 涮老爹简直笑尿

0 基瑞尔 看过 2019-11-23

大废柴卡司的关系太好,这一季里“Britta”、“Shirley”、Jonathan Banks甚至是最后的Dan Harmon和Alison Brie都来了,格外圆满;其实就是说Ken的下一份工作就是进组《废柴联盟》哈哈哈,有种神奇的“跨宇宙联动”!和《初来乍到》作为扛起10世代ABC喜剧亚裔亮相的意义不遑多让,不过始终困于多镜头的形式,值得沦为遵守固定程式的家庭喜剧,深深浪费了这个有才的卡司。... 大废柴卡司的关系太好,这一季里“Britta”、“Shirley”、Jonathan Banks甚至是最后的Dan Harmon和Alison Brie都来了,格外圆满;其实就是说Ken的下一份工作就是进组《废柴联盟》哈哈哈,有种神奇的“跨宇宙联动”!和《初来乍到》作为扛起10世代ABC喜剧亚裔亮相的意义不遑多让,不过始终困于多镜头的形式,值得沦为遵守固定程式的家庭喜剧,深深浪费了这个有才的卡司。Albert Tsai小朋友就是宝,演喜剧可太可爱了!【就是运气不太好,三部都撑不久…希望下部就爆。 (展开)

0 木可流芳 看过 2017-11-29

觉得他老婆性格很好。最后一集看到annie和dan真感动。

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

肯医生 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

肯医生 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅肯医生 第二季的影评:
feed: rss 2.0