美国重案 第三季 American Crime Season 3 (2017)

导演: 金素英
编剧: 约翰·里德利
主演: 菲丽西提·霍夫曼 / 蒂莫西·赫顿 / 康纳·杰斯普 / 雷吉娜·金 / 安娜·穆尔沃伊·滕 / 奥马尔·莱瓦 / Shenita Moore
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-03-12(美国)
季数:
集数: 8
又名: 罪恶的美国 / 美国罪恶
IMDb链接: tt5734096
5星
23.0%
4星
48.4%
3星
19.7%
2星
7.4%
1星
1.6%

美国重案 第三季的分集短评 · · · · · ·

美国重案 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国重案 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

2 宋小花 看过 2017-03-16

延续了第二季的水准 iPhone

0 梵目 看过 2017-07-26

质量下降

0 朴九月 看过 2017-05-06

(被砍)看完一集怒打2星,就想说这一季是认真的吗?这样多重线到最后没有一条是完好的,中间还多出无关紧要的几条来,难道真的是为了让前两季的演员都有份出演?不如专注讲一个故事

1 Relativity 看过 2017-12-26

不愧是ABC,这种冷门的剧也敢继续拍。演员还是前两季的演员,只不过又换了角色,让人大呼这种套路依然过瘾。这一季讨论的非法劳工,未成年卖淫,让人又开了眼界,把社会中的不公和无奈又一次徐徐地展示在观众面前,但本季的设定不太好,劳工庄园的女主太圣母了,不太符合实际情况。

0 张三ガйж 看过 2018-12-28

为啥第三季分还低了?以底层移民为聚焦,看看美国的血汗工厂是什么样的?依然延续第二季现实主义风格和题材,是美国社会的一个切片

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国重案 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美国重案 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美国重案 第三季的影评:
feed: rss 2.0