汉普斯特德公园 Hampstead (2017)

导演: 乔尔·霍普金斯
编剧: 罗伯特·费斯汀格
主演: 布莱丹·格里森 / 黛安·基顿 / 詹姆斯·诺顿 / 西蒙·卡洛 / 休·斯金纳 / 莱丝利·曼维尔 / 杰森·沃特金斯 / 菲儿戴维斯 / 阿利斯泰·皮垂 / 阿迪勒·阿赫塔尔 / 罗莎琳·艾尔斯 / 黛博拉·芬德莱 / 彼得·辛格 / 布莱恩·普罗瑟罗 / 乔·惠特利 / 布塔法·维塔 / 博格纳·F·马丁
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 比利时
语言: 英语
上映日期: 2017-06-23(英国)
片长: 100分钟
又名: 汉普斯特公园
IMDb链接: tt5153236
5星
11.9%
4星
36.1%
3星
46.4%
2星
4.7%
1星
0.9%

汉普斯特德公园的短评 · · · · · · ( 全部 359 条 )

热门 /  最新 / 

7 Yoyo 看过 2018-05-10

一天都没工作过的文艺女老年,老公死了以后给留下静安公园大平层,然而老公找小三把两人的养老基金亏空了,女老年往老公的坟墓上吐唾沫的时候遇到公园野汉,帮汉子维权抗强拆,分到千万拆迁费,女老年把大平层卖掉去青浦买了田园别墅,壕对她不离不弃。这个故事告诉我们,你要文艺一辈子才能傍上壕。

4 妙荔 看过 2018-11-18

这样一部讲述老年人对自己生活方式追求的故事让我着迷。虽然这根感情线是基于现实版故事基础上增加的,但是并不妨碍我们去了解影片想要表达的。影片看起来很平淡,即使有了爱情线也并没有刻意去夸大爱情的力量。算不上夕阳恋故事,重点要说的也不是恋爱,而是对自我生活方式的坚持。就像影片最后的字幕所说,这部影片是献给一生坚持了自己生活方式的Harry Hallowes先生的。在公园附近一隅,过了十多年的流浪汉生活,... 这样一部讲述老年人对自己生活方式追求的故事让我着迷。虽然这根感情线是基于现实版故事基础上增加的,但是并不妨碍我们去了解影片想要表达的。影片看起来很平淡,即使有了爱情线也并没有刻意去夸大爱情的力量。算不上夕阳恋故事,重点要说的也不是恋爱,而是对自我生活方式的坚持。就像影片最后的字幕所说,这部影片是献给一生坚持了自己生活方式的Harry Hallowes先生的。在公园附近一隅,过了十多年的流浪汉生活,用别人遗弃的家具建造了自己的家。如果那时候有低碳的概念,那么他已经就是践行者了。另外,女主在剧中的造型清爽悦目,是老年人的外形范本之一无疑了。 (展开)

3 Laoporridge 看过 2017-06-27

喜欢老妞儿,有味道, WAP

1 Jin Unrated 看过 2018-01-28

纯粹感受下Brandan Gleeson的fluffiness

0 梵目 看过 2019-01-08

老来幸福

> 更多短评 359条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

汉普斯特德公园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

汉普斯特德公园的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

郭北辰 2020-02-28 05:02:58

终年爱情

这篇影评可能有剧透

被邻居们拉去签请愿书,面对一大堆欠款通知毫无头绪,听从朋友的安排去跟律师相亲,这就是住在汉普斯顿公园附近的独居寡妇艾米丽每天的生活。看似忙忙碌碌,倒也规规矩矩。参加着社区活动,打理着冷清的店铺,儿子也长大成人有了自己的安排,时而下午还有姐妹邀请去家里喝喝咖...  (展开)
湖海暮霭 2020-03-25 00:00:00

汉普斯特公园

这篇影评可能有剧透

一部小清新的老年爱情电影,我真的是奔着黛安基顿看的。 一百分钟的电影略显中规中矩,剧情平铺直叙没有太多意外之处,即使是那次分开在我看来也是必然的。艾米莉的财务状况到了山穷水尽之时,而刚刚赢下官司的唐纳德即使不在乎名利,本就习惯独处的他甚至还没有习惯艾米莉的陪...  (展开)
方舟 2020-02-03 01:57:28

生活就是这样

生活就是这样, 充满巧合又充满注定, 充满美丽又充满苦难, 充满欲望又充满平淡, 充满误会又充满爱, 充满期待又充满遗憾。 想放下一切和你山林田园, 却又想给你世俗追逐的一切。 既已错过黎明,错过清晨,错过白日, 仍可同赏日暮,共享黄昏,走向暗夜。 生活就是你, 即使...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅汉普斯特德公园的评论:
feed: rss 2.0