江湖有道 江湖悲劇 (2016)

导演: 林超荣
编剧: 林超荣
主演: 谭咏麟 / 陈小春 / 谈善言 / 伍咏薇 / 戚美珍 / 蔡瀚亿 / 蔡洁 / 陈百祥 / 宣萱 / 卢海鹏 / 黄一山 / 胡枫 / 李思欣 / 唐贝诗 / 钱国伟 / 罗霖 / 太极乐队 / 农夫乐队 / MR乐队 / 周美 / 陆诗韵 / 丁羽 / 潘源良 / 黄夏蕙 / 郑敬基 / 李建达
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2018-06-15(中国大陆) / 2016-09-01(中国香港)
片长: 85分钟
又名: 江湖喜剧 / 江湖话事人 / Fouling Around Jiang Wu / Dominator
IMDb: tt8952594
5星
2.0%
4星
1.6%
3星
9.0%
2星
27.5%
1星
59.8%
好于 0% 喜剧片
好于 0% 犯罪片

江湖有道的短评 · · · · · · ( 全部 471 条 )

热门 /  最新 / 

10 LMFDean9 看过 2016-09-01

給一顆星是因為不可以給零顆星 iPhone

6 Clint Eastwood 看过 2017-02-16

这部电影才是个悲剧,更悲剧的是我特么的竟然看完了 Android

0 shawnj 看过 2017-09-06

电影本身就是杯具

2 обломов 看过 2017-02-10

通篇尴尬,拉了一堆明星串场,想讲个香港日渐下坡的故事却乱凑了个超长mv

0 烈焰红唇龙 看过 2017-02-16

负分滚粗。

> 更多短评 471条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

江湖有道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

江湖有道的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

坦克锅 2017-09-11 23:33:14

香港电影的悲哀啊!

看到谭咏麟,山鸡哥,伍咏薇,觉得应该是一部好的电影,兴奋的看了几分钟,越看越失望😔庸俗的搞笑,谭咏麟肥胖的身材,伍咏薇令人发指的造型...... 马上注册豆瓣来评论一番,太令人失望的电影,想搞笑又搞不起,搬起石头砸自己的脚。 香港电影就像香港经济一样落魄了! 祭奠...  (展开)
游侠一笑 2017-02-10 19:30:43

这不是江湖悲剧,这是港产片的悲剧

港产片真的是江河日下,但凡有点水平门路的导演编剧都跑到内地食大茶饭去了,剩下的不是想坚守本土,而是在内地混不下去又混回来的,例如叶念琛、谷德昭、邱礼涛等。还有一部分就是新人,在香港尚未立稳脚跟,要到内地还不是时候(除非有大佬带着的,像曾国祥、郭子健)。 这几...  (展开)
风之龙 2017-03-22 21:39:54

老式港产喜剧片的风格

简单的一部港式喜剧,非粤语地区的观众打分,偏低是必然的,但港产片的类型中,之前并不缺乏这类题材,在港产片风行的年代,这类电影也风行神州大地,呃而现在港产闹剧式喜剧片,之所以被低估,其原因就像电影中,的青年说的“没想到没有粗口的歌”那么好听一样,港产片在追求...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-03-05 23:29:16

谭咏麟老树新花,却臭了。

谭咏麟老树新花,却臭了。这把年纪消停点吧。 谭咏麟对于音乐的不断汲取和创造,使他不会落后于时代,更与香港流行乐坛一起进步和发展。比如他把刀郎的音乐推荐到香港,不仅证明了他的与时俱进,更证明了他音乐胸怀的开放,善于不断地用音乐元素来新陈代谢,而他通过夹Band的模...  (展开)
亓天NEAT 2017-02-15 23:26:27

如果我是一个受迫害臆想综合征患者

如果我是一个受迫害臆想综合征患者... 如果我是一位香港导演 我拍了片子要上映 如果不让上映怎么办? 影片上映被打压 口碑不好 收不回成本怎么办? 赞助方被打压 中途撤资我背债怎么办? 收到好评被约见要求拍抗日神剧怎么办?不拍我还要混吗? 听说共和国之祖说言者无罪 ...  (展开)

> 更多影评 5篇


关于《江湖有道》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅江湖有道的评论:
feed: rss 2.0