亡命夜驰 Wheelman (2017)

导演: 杰瑞米·拉什
编剧: 杰瑞米·拉什
主演: 弗兰克·格里罗 / 加瑞特·迪拉胡特 / 温迪·莫尼兹 / 凯特琳·卡迈克尔 / 约翰·塞纳迭姆博 / 威廉·泽法尔茨
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-10-20(美国)
片长: 82分钟
IMDb链接: tt5723286
5星
4.3%
4星
17.9%
3星
52.2%
2星
21.9%
1星
3.7%

亡命夜驰的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

1 CharlesChou 看过 2017-10-27

Drive + Locke,蛮有趣的

0 LORENZO 洛伦佐 看过 2019-09-16

小成本电影,基本全程在车内,唯一吸引看下去的是Frank Grillo的美貌?

0 浮世鸿云 看过 2018-04-28

另一版汤姆·哈迪的《洛克》,在狭小的驾驶座位上演绎全部剧情。格里罗除了边驾驶边电话处理烦人的家务事以外,最大看点是完成抢劫并与幕后黑手斗智斗勇。飞车和枪战的所有镜头都以车内视角呈现,但也正是编排的桥段过多,使得漏洞百出,特别是白瞎的跟踪摩托车手。6分

0 李湘 看过 2019-03-05

一辆车,一个老男人。剧情很压抑。

1 Luka 看过 2018-01-06

狭小空间里展开的剧情,但是略微无趣了点,剧本的锅。

> 更多短评 144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亡命夜驰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亡命夜驰的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

蒹葭饕餮 2018-04-21 09:48:39

无敌模式下的千里走单骑

一辆车,一部电话,一个中年劳改犯,基本撑起了整部电影,还有贯穿始终的脏话与零星的枪战场景。 作为小成本电影来说,男主贯穿主线的发展,演绎的还是可圈可点的。不过比起《活埋》、《观光路线》等同类型的,几乎一两个人撑起整部的电影来说,无论从剧情还是人物表现上还是有...  (展开)
floyd999999 2018-01-25 08:03:22

独立电影(影评,wheelman)

周末闲暇时分,看了多部小格局的影片,每一部时长差不多80分钟左右,类型多样,形式多变,颇有收获。从今天起,笔者会陆续放出这些“小成本”作品的影评,敬请期待。 美国影片《Wheelman》(亡命夜驰) 作品类型:动作 主要演员:Frank Grillo(饰演Wheelman) 故事概述:讲述...  (展开)
隐子草 2018-01-04 22:55:39

飙车战还过得去,但剧情编排有漏洞

这篇影评可能有剧透

飙车战还过得去,但剧情编排有漏洞,既然钱袋中早有偷放的跟踪器,欲黑吃黑的费利帮完全知道其动向行踪,完全能将其拦截,为何迟迟不下手?竟还颇费周折绑架其前妻做威胁,最后落入敌手西瑞埋伏圈,费利帮都脑残吗? 波士顿车手三年前导致仓库大火,致使自己做了三年牢。...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亡命夜驰的评论:
feed: rss 2.0