演员的自我修养 An Actor Prepares (2018)

导演: 斯蒂夫·克拉克
编剧: 托马斯·墨菲特 / Steve Clark
主演: 杰瑞米·艾恩斯 / 杰克·休斯顿
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2018-08-31(美国)
片长: 97分钟
又名: 准备出演
IMDb链接: tt5718046
5星
13.2%
4星
29.4%
3星
49.8%
2星
5.4%
1星
2.2%

演员的自我修养的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

6 眼藥酸 看过 2018-12-09

看起来很入戏啊,毕竟同性婚姻合法以后,铁叔说过自己想跟儿子结婚的,哈哈哈哈哈哈~“I love you”

1 Jules 看过 2019-03-05

这爹真的混账可气但他是Jeremy Irons啊啊啊啊啊啊演出来就过于惹人喜爱!!!故事没什么大不了的,一些桥段和我跟我爸的对话几乎一样,有点神奇。结局某个场景俗到不行,多余。

1 听上帝耳语 看过 2019-10-31

缺少戏剧冲突,强搞冲突的时候有点尴尬,中间部分不错,人物好。

1 JR 看过 2020-01-01

还可以的公路片,题材略老套,Jack Huston大帅哥已经发福到无限平庸路人的地步,Jeremy Irons倒是风度翩翩,把一个风流倜傥的老年演员演的惟妙惟肖,三星,多一星给Irons老爷。

0 斯文败类。 看过 2020-02-22

这剧情意思就是,两个人关在一起打打闹闹,最后肯定会和解

> 更多短评 161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

演员的自我修养的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

演员的自我修养的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Jo 2020-03-28 22:27:10

《演员的自我修养》这部电影值得满分(of cuz just a personal opinion)

这篇影评可能有剧透

看一部电影,自然百感交集,没有办法单刀直入,一口讲出自己确切的感触是什么。Anyway, 观看完这部电影,它给到我以下几点(或者说我被这些点有touch到)⬇️ #父母对子女无区别对待的爱# #家庭member之间的相互沟通的重要性# #爸爸与儿子的bromance# #人的一生必有结束之时...  (展开)
2020-01-04 00:15:35

和解

我的妈妈和我说,我上幼儿园的第一天就想离家出走,我逐渐开始意识到我在一开始就注定要饰演一个想要逃脱的角色。我和我的朋友说,我很爱他们,可是我惧怕回家,因为我控制不住我自己的脾气,与其说我烦他们,不如承认我讨厌自己丑陋的这一面。我以为逃避就可以了,不再回家,...  (展开)
续-航 2019-03-10 04:35:54

“长幼尊卑”和“没大没小”,是东西方家庭关系的维系中应该相互学习的地方

一段不算漫长的旅途却修复了一段几十年不和谐的父子关系…我们常用“良师益友”来形容朋友关系中让我们尊敬的同龄人或长者,但很少有人真正能把父母当成朋友。因为“长幼尊卑”是我们东方文化的特色,在中国更是从古至今的优良传统。父母的威严凌驾于万物之上。但事实证明,西...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅演员的自我修养的评论:
feed: rss 2.0