演员的自我修养 An Actor Prepares (2018)

导演: 斯蒂夫·克拉克
编剧: 托马斯·墨菲特 / Steve Clark
主演: 杰瑞米·艾恩斯 / 杰克·休斯顿
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2018-08-31(美国)
片长: 97分钟
又名: 准备出演
IMDb链接: tt5718046
5星
19.8%
4星
25.9%
3星
40.7%
2星
9.9%
1星
3.7%

演员的自我修养的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 柯里昂 看过 2018-09-01

对男演员的灵魂拷问:老了吗?老了就来演这种电影吧!也许,这就是你们私生活的真实写照呐。

0 谷老师萌萌哒 看过 2019-03-22

5分。通过一场长途旅行弥合亲情实在是太过烂大街的套路了,虽说还是有个别狠角色能拍出新意,但这个片子不属于有新意的。从一开始的彼此拒绝,到无法对上和解的频率,再到危机事件充分和解,最后完成人物弧光的最后搭建,这部电影太过工整了,摄影剪辑台词也算不得出彩,表演也只有老铁头儿还能看看。 属于看了不多不看不少的佐餐酒。

0 Tomoki.S 看过 2018-11-20

这部是有多冷,铁叔的片子居然评分人数不足(x 公路旅行看来是吵架亲子关系回春的必备了(摊手 但是这里的父子我实在是没看懂关系是怎么修复的…铁叔很可爱,所以多给了一星,片子本身hmmmm

1 Ishmael 看过 2018-08-31

我的亨伯特情节何止严重...

0 erinbloom 看过 2019-03-22

还蛮温馨的。

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

演员的自我修养的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

演员的自我修养的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

续-航 2019-03-10 04:35:54

“长幼尊卑”和“没大没小”,是东西方家庭关系的维系中应该相互学习的地方

一段不算漫长的旅途却修复了一段几十年不和谐的父子关系…我们常用“良师益友”来形容朋友关系中让我们尊敬的同龄人或长者,但很少有人真正能把父母当成朋友。因为“长幼尊卑”是我们东方文化的特色,在中国更是从古至今的优良传统。父母的威严凌驾于万物之上。但事实证明,西...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

背景音乐 来自Kadima丶 2019-03-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅演员的自我修养的评论:
feed: rss 2.0