战神金刚:传奇的保护神 第一季 Voltron: Legendary Defender Season 1 (2016)

导演: Steve Ahn / 乔伊姆·多斯·桑托斯 / Eugene Lee / 劳伦·蒙哥马利 / 柳基炫
编剧: Tim Hedrick / Joshua Hamilton / May Chan / 彼得·基弗 / John Teichman / Saburo Yatsude
主演: 瑞斯·达比 / 乔什·基顿 / 泰勒·莱伯恩 / 杰里米·沙达 / 贝克斯·泰勒-克劳斯 / 史蒂文·元 / 布莱克.安德森 / 罗宾·阿特金·唐斯 / 基思·弗格森 / 诺兰·诺斯 / 克里·萨莫 / 凯瑞·华格伦 / Kimberly Brooks / Jake Eberle / Tommy Savas
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-06-10(美国)
季数:
集数: 11
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt5580664
5星
29.3%
4星
46.6%
3星
20.7%
2星
2.4%
1星
1.0%

战神金刚:传奇的保护神 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

战神金刚:传奇的保护神 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

12 高寒种太阳 看过 2016-07-02

在旧作的框架下尽力呈现最好,剔除了大部分旧式那些装模作样的Pose和星芒高光特效,角色也不会显得脸谱化,互动和故事节奏都好太多,只冲着怀念和满脑子日式美式的固有观念的,还是更适合活在过去。

0 [已注销] 看过 2017-06-16

挺短的 Red好小的一只 战国兰斯 西罗爸爸年龄成迷 他們居然在非常认真地研究合体原理 场面十分尴尬 打怪的就两集但都好看 红绿合体大宝剑 扎卡称霸宇宙1万年混到人口凋零也是謎 公主又当奶妈又当坦 心疼 大帝:明明是我先的

1 蔺灯 看过 2016-09-08

好看!不拖节奏也没有欠揍的角色,这队伍很棒!一个本来就什么坑冷跳什么坑的人,接了黑红安利来看这作,还必须承认红蓝热得有道理,但又萌不起红蓝,因为不喜欢蓝。惨剧啊,惨剧。

0 万户 看过 2017-03-22

干净利落不拖沓,要的就是这样。

1 Cloaca Maxima 看过 2016-06-11

我要看机器人打机器人,不要看打飞机

> 更多短评95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战神金刚:传奇的保护神 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战神金刚:传奇的保护神 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战神金刚:传奇的保护神 第一季的影评:
feed: rss 2.0