洛杉矶大劫难 Kings (2017)

导演: 蒂尼斯·艾葛温
编剧: 蒂尼斯·艾葛温
主演: 哈莉·贝瑞 / 丹尼尔·克雷格 / 拉马尔·约翰逊 / 珍妮特·桑 / 柯克·鲍兹 / 凯文·卡罗尔 / 海蒂·莱维特 / 瑞克·拉瓦内洛 / 道格拉斯·斯派恩 / 夏洛特·阿本 / Kaalan Walker / 瑞秋·希尔森 / Issac Ryan Brown / Callan Farris / Serenity Reign Brown / Reece Cody / Aiden Akpan / 汤姆·伯克伦 / Michael Cory Davis / 杰克·梅里尔 / 雅各布·泰勒
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 英语
上映日期: 2017-09-13(多伦多电影节) / 2018-04-25(法国)
片长: 89分钟
又名: 暴乱 / 洛杉矶大劫案 / 洛城浩劫 / 暴动之城(台)
IMDb链接: tt5843850
5星
3.7%
4星
7.6%
3星
31.2%
2星
39.3%
1星
18.3%

洛杉矶大劫难的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

8 殇潮|Enigma 看过 2018-07-07

难怪没法上映,烂到炸……DC估计是全片唯一的宝藏,女主那段春梦真是所有DC女孩的梦想?

2 唐小万 看过 2017-09-15

兄弟姐妹的部分很喜欢,全程一股躁动的劲儿。莫名很性感是怎么回事,丹尼尔克雷格简直犯规……

6 葛11111 看过 2018-08-18

说白人警察暴力执法的真是没脑子。你黑人爹坐牢才出来嗑药酒后驾驶严重超速还试图攻击警察,不被打就出鬼了,警察就是暴力机器这个都不懂智商真的要充值了。其次,黑人暴乱目无法纪,本身和亚裔矛盾深厚,这个节点受伤最多的就是亚裔,历史事件请研究透了再说话,不要断章取义。

2 KakaSuli丶 看过 2018-08-18

叙事很糟糕,又赶上字幕不同步,只有哈莉贝瑞依然美得让我心动。开头看得心凉,可怕的不仅是当年的种族歧视,也是当年司法体制的堕落。在20几年前看来,这样的美国还有什么希望可言? 在20多年后的今天然而还在上演,种族歧视不仅萦绕着美国人民,其实在全世界都一样的存在。

1 脑震荡 看过 2018-08-17

对黑鬼最好的驯化方式就是白天让他们干活,晚上关到笼子里。

> 更多短评 170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

洛杉矶大劫难的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

洛杉矶大劫难的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛杉矶大劫难的评论:
feed: rss 2.0