阴影效应 The Shadow Effect (2017)

导演: Obin Olson / Amariah Olson
编剧: 查德·洛 / Evan Law
主演: 凯姆·吉甘戴 / 布兰妮·肖 / 乔纳森·莱斯·梅耶斯 / 迈克尔·比恩 / 迈克尔·艾伦·米利甘
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-02(美国)
片长: 93分钟
又名: The Dying Kind
IMDb链接: tt5044656
5星
1.8%
4星
5.5%
3星
38.0%
2星
41.2%
1星
13.5%

阴影效应的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

7 寒狐传媒 看过 2018-01-26

又名《马桶效应》

2 Melisa。 看过 2017-08-05

这弱智的剧情、瞎眼的动作设计、毫不走心的细节和尴尬的表演…要是我朝产物一准儿被嘲得爹妈不认。看在设定还算喜欢的份儿上,两颗星吧。

1 迪奥 看过 2017-07-31

小成本 看了30分钟就猜到了 神作月球的地球悬疑版 对白弱 废话多

0 ♣ 9 看过 2018-05-15

这莫名其妙的剧情 莫名其妙的感情戏 莫名其妙的各种反应 尤其是船上那段直接跟拿刀的人面基 你也敢告诉我这是动作片?对 还有莫名其妙的煽情 给了小乔多少钱?

0 倪娜 看过 2017-11-28

杀不死的克隆人,可惜消除不清的残存记忆太磨人。

> 更多短评 131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阴影效应的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阴影效应的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

floyd999999 2017-06-02 19:19:53

影评,阴影效应 The Shadow Effect,远离烂片

又看了一部干涩、无趣的影片,比较失望,虽然作品打着“动作、科幻、惊悚”的标签,但实际的表现力却乏善可陈,比较单调。 The Shadow Effect(阴影效应),由Jonathan Rhys Meyers与Cam Gigandet主演,讲述了可以无限续命的“实验体”Gabriel,通过发觉自我,探寻事件缘由,最...  (展开)
秦寿 2018-02-23 21:32:03

投资多少先不说,关键是导演不用心啊。

这篇影评可能有剧透

这是一部才开始就让人知道大概剧情的电影,少了很多期待,整部剧完全没有一点意外。最让我感到别扭的有两点,第一点电影一开始男主杀州长时那动作潇洒利索,感觉很牛逼的样子。可为毛后面剧情中的打斗感觉突然变笨了,你一开始刺杀知道带武器,后面上游艇刺杀你特么倒是也拿点...  (展开)
林小花 2017-05-21 13:08:11

电影《阴影效应》

这篇影评可能有剧透

电影《阴影效应》算是悬疑的一部电影吧,一个男人每天醒来会痛苦的回忆梦中几近真实的杀人经历,从痛苦到怀疑,到不断发现问题,一步一步探索真相,逐渐发现原来一切都是阴谋,克隆人,记忆移植,肉体再生,很多东西丢很悬疑吧,也很出人意料,特别是每次男主角杀人后都要自杀...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《阴影效应》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阴影效应的评论:
feed: rss 2.0