心灵时钟 心靈時鐘 (2016)

导演: 蔡银娟
编剧: 蔡银娟
主演: 范文芳 / 李李仁 / 唐治平 / 余若晴 / 丁宁 / 谢飞 / 庄凯勋 / 傅雷
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-12-02(台湾)
又名: Packages from Daddy
IMDb链接: tt5640130
5星
4.8%
4星
11.9%
3星
19.0%
2星
38.1%
1星
26.2%

心灵时钟的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

4 回不去的旅人 看过 2017-04-15

强煽往往是朝向观众的致命一击,但在经历了李沧东、是枝裕和等一众导演的洗礼与调教后,我已经没有办法在初级浅薄的情感动作面前发生同频共振。大哭大喊大闹就是这片子里最让人难以忍受的段落,在戏内考验着童星们的演技,在戏外考验着观众们的耐心。大概是不懂忧郁症的沉重,才会如此轻易地积极解构。

2 TurboGarden 看过 2017-02-05

用力過猛 矯情過度 音樂亂用 節奏巨慢 大概目標受眾是小學生吧⋯半星送給演得賣力的小朋友

1 龙之鸣 看过 2017-04-13

1 玺suasua 看过 2017-04-15

全程平淡,围绕父亲突然的离世不断的有埋怨、懊悔、自责,几乎都是哭戏。片段切换极快,小姨带两小孩过生日突然就变成欢乐的氛围,小男孩同学被打那段也没有交代清楚。父亲给家里三人隔世的礼物交代不清,不知道是什么时候准备的,压力极大的情况下准备这些又说不通。总评:不建议在此片浪费时间。

0 精神孤岛_ 看过 2017-04-16

一再失去,留下的只有无尽的悲伤。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

心灵时钟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

心灵时钟的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅心灵时钟的评论:
feed: rss 2.0