地下特工 Jean-Claude Van Johnson (2017)

导演: 彼得·阿特西奥
编剧: 戴夫·卡拉汉姆
主演: 尚格·云顿 / 莫伊塞斯·阿里亚斯 / 菲利西亚·拉斯海德 / 凯特·福斯特 / 芭儿·帕丽 / 提姆·皮裴 / 德仁·莱罗伊
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-08-19(试映集) / 2017-12-25(美国)
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 尚格云囧
IMDb链接: tt6682754
5星
27.1%
4星
39.6%
3星
22.9%
2星
6.3%
1星
4.2%

地下特工的分集短评 · · · · · ·

地下特工的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

4 Josp 看过 2018-05-19

如果你觉得尴尬 你可以继续去看你的「请吃饭的小姐姐吧啦吧啦喵早安喵午安喵喵喵..」因为这是属于一位上世纪末动作片时代老明星对于这个新时代下找不到自己定位的调侃和自我慰藉 淡淡的幽默 干净的画面 其实并不小众 但却有一种「内供」的气息 iPhone

2 The 星星 看过 2018-02-03

如果这个剧的卖点是尴尬,那老尚你赢了

0 kylegun 看过 2018-02-01

又尬又囧蠢到家,严肃认真的八九十年代动作片调调,但看到time cop梗和街头霸王梗,实在不忍差评。墨西哥心理阴影小哥点赞

0 Roger Federer 看过 2018-01-11

伤心的囧顿 自嘲梗很多

0 华东吃话筒 看过 2019-01-19

过气明星悖论:如果这部片子能叫好叫座,那么尚格云顿一开始就不存在会去拍这部片子的理由。想去布鲁塞尔农业部门口看他的大劈叉雕塑(假的

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地下特工的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地下特工的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地下特工的影评:
feed: rss 2.0