地下特工 Jean-Claude Van Johnson (2017)

导演: 彼得·阿特西奥
编剧: 戴夫·卡拉汉姆
主演: 尚格·云顿 / 莫伊塞斯·阿里亚斯 / 菲利西亚·拉斯海德 / 凯特·福斯特 / 芭儿·帕丽 / 提姆·皮裴 / 德仁·莱罗伊
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-08-19(试映集) / 2017-12-25(美国)
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 尚格云囧
IMDb链接: tt6682754
5星
25.0%
4星
47.6%
3星
19.0%
2星
6.0%
1星
2.4%

地下特工的分集短评 · · · · · ·

地下特工的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

8 国产凌凌期 看过 2017-01-05

哈哈,看尚格云顿玩自己的梗好欢乐。退休演员尚格云顿借助拍电影为掩护执行任务,结尾还吃前女友的醋。同时布鲁斯·威利斯和尼古拉斯·凯奇也被同时吐槽了,而这两位如今的境遇和尚格云顿很相似。里面很多的梗如果不用心发觉根本察觉不到,导演埋梗的功夫值得表扬。

0 马西嘻嘻嘻 看过 2018-01-02

一黑到底 不黑不是尚格云顿

0 技术原因 看过 2018-06-20

可爱,智障。

0 Nightwing 看过 2018-01-20

故事还是挺粗糙的,但云顿跟自己玩得真开心

0 司衡树 看过 2017-05-25

很好笑是真的 毕竟自黑 但是真的好心酸啊 尚格云顿的那个指哪踢哪的回旋踢真的超级好看 p.s. 全程都在黑老布和环形使者啊2333

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地下特工的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地下特工的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地下特工的影评:
feed: rss 2.0