疯狂天后的剧评 (10)

铲屎官大人 2016-10-06 21:50:05

导演到底有没有看过女尊

这篇剧评可能有剧透

我知道这是第一部女尊电视剧,还是很感兴趣的,首先说我是外行,不说演技,不说剧情,也不说配音,但是我想说 …… …… …… 卧槽,这真的是女尊吗(黑人问号脸),居然有母后这种东西,这不是相当于男尊世界的太上皇吗,老皇帝还在居然就传位了?女...  (展开)
孚川候鸟 2016-10-05 00:30:28

益智娱乐童话爱情剧。

用了会员把能看的都看了,剧情拖沓,人物二白智商不在线,女尊的设定,拜托让观众看到女人的厉害之处好不?男生子就叫女尊了?二的可以… 轻吐下剧里的几个地方: 1、针筒那个,不要侮辱医学。那么长的针筒那么粗的针(没记错的话是竹子,消毒知道否?那么粗的针扎血管别说扎破...  (展开)
勿忘心安 2018-12-23 16:00:28

为什么不一次性播完?

不止要vip.还没一次性播完.说的第二季呢?.哪都找不到.都谁知道第二季在哪可以说说吗?.我度娘搜搜不出来.下载了几个软件都没有.看度娘上说第二季不能播了.没看完不过瘾.播这播半截是什么意思.增加这想看的心还找不到第二季.有没有意思.能不能一次性的播完.现在听说不能播了都...  (展开)
孤僻、 2018-11-25 21:16:25

都是网剧

都是网剧那么认真干嘛,轻松开心的多好,别那么多意见,期待第二部,快点更把谢谢大大,我比较喜欢这个电视剧简简单单开开心心,别那么闹腾也挺好的干么那么认真,电视剧真事度很低,我只想让她快出第二部,第二部,第二部,重要的事情说三遍,第二部,第二部,第二部快点出。...  (展开)
不吃葱 2016-10-10 21:38:08

网剧和女尊都是好东西,轻点糟蹋 ——《疯狂天后》的卖蠢实录

这篇剧评可能有剧透

尽管《疯狂天后》的片名烂俗,但是抱着“没准是故意烂俗,实际败絮其外,金玉其中呢”的天真想法,我打开了视频,毕竟是第一步打出“女尊”旗号的国产影视作品。 事实证明,是我图样图奶易低估了导演,不是片名烂俗,是整部剧就是故意烂俗给你看。如果要问《疯狂天后》主要讲了...  (展开)
cran_river 2016-09-29 16:38:03

抄的一团糟的《太子妃》第二部

一部女尊为主题的电视剧,算是第一部,在《太子妃升职记》神剧之后,本来是很期待的,但是按着快进看下去之后,真是……惨不忍睹。 最一开始,女主不承认穿越保持脑残非说自己在演电视剧,就整整闹腾了一集,女尊啊编剧大大,我们要看的是女主迅速承认自己穿越并且一路开挂好吗...  (展开)
如果遇见张小小 2016-09-20 00:20:06

厉害了我的哥

这篇剧评可能有剧透

先来说说第一集,女主穿越,水里穿过去的。很唯美,但是我不禁想到了《步步惊心·丽》和《太子妃》,穿去过之后一大群女的跑过来,喊天后,我的天。还是用背的方式,都天后了,就不能搞来担架什么的吗?(黑人问号) 完了女主第一次发声,(黑人问号),懵逼,百度说她没有用配音啊...  (展开)
✨小宝贝✨ 2017-03-13 21:51:55

天雷滚滚

我去,这都是什么鬼啊!先不说这是哪个鬼朝代,就说这女皇吧!历史上不是就武则天一个女皇吗?这又是哪冒出来的什么女皇,还有许多的小细节也是天雷滚滚,雷得人外焦里嫩,这男人生孩子又是什么鬼?首先我不是替男人说话,相反我觉得让男人体验女人生孩子一把也是极好的,让那...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
猴子爱吃桃 2016-10-28 22:01:59

画虎不成反类犬——你不是第二个太子妃

去年,一部太子妃大红大火,掀起一系列热潮,许多电视剧纷纷效仿。 《疯狂天后》就是在这种情况下诞生的,甚至打出了“干掉太子妃”的口号,既然口气这么大,那我们来看看电视剧吧。 1.韩剧配音,出戏思密达 太子妃是配音的,芃芃的配音无疑为其增加了不少角色魅力。那我们来...  (展开)
蜗牛角角 2016-09-25 12:30:18

颜值也能成为评分准则?呵呵

单从女尊创意来说,我愿意给这个分数。男女颠倒的社会,大家一本正经的过着女尊男卑的生活。我不觉得在抄袭太子妃,总说在抄袭太子妃的是没有看过其他穿越剧,其他穿越小说吗?!喜剧幽默上很有笑点,相对于那些俗套的幽默感我觉得《疯狂天后》还是有她自己独特的魅力。颜值什...  (展开)

订阅疯狂天后的剧评