疯狂天后 (2016)

导演: 闵斗植
编剧: 潘婷
主演: 李嘉文 / 王信然 / 陈鹏万里
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-09-19(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 20分钟
又名: Crazy Queen
5星
6.4%
4星
5.8%
3星
18.5%
2星
23.7%
1星
45.6%

疯狂天后的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

疯狂天后的短评 · · · · · · ( 全部 190 条 )

热门 /  最新 / 

22 ❤葵花籽❤ 看过 2016-09-22

模仿太子妃的痕迹太重了吧!人设都雷同!但颜值明显不够!整容脸满屏了

11 冷吧 看过 2016-09-27

雷剧啊!狗血的不要不要的!完全冲着男人怀孕这个梗去看的😂倒是挺魔性的,而且男主虽然丑但是董天医帅啊!林主赵主长得也可以,女主算不上很漂亮,倒是跟随天爵的女侍卫挺漂亮的!总之就是雷剧一个,不过没有去年的太子妃好看!太子妃才是我心中狗血剧的经典!看到第十五集了,还有五集希望不要烂尾

0 雨宫萤 看过 2019-12-09

这是何等的智障,有0分可以打吗?只有男生生子的段子蛮好笑,其他剧情纯属浪费时间。女主的配音极其难听,太油腻了。

2 梅婆小公举 看过 2017-06-12

这不就是性转版的“太子妃升职记”吗?天雷滚滚的情节,女尊YY到这个程度我也是服气了。不过让男人生孩子的设定,倒是可以试试

1 天地南风 看过 2016-10-07

这山寨版的太子妃简直毁人不倦,珍惜智商,远离脑残剧

> 更多短评 190条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂天后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

疯狂天后的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

铲屎官大人 2016-10-06 21:50:05

导演到底有没有看过女尊

这篇剧评可能有剧透

我知道这是第一部女尊电视剧,还是很感兴趣的,首先说我是外行,不说演技,不说剧情,也不说配音,但是我想说 …… …… …… 卧槽,这真的是女尊吗(黑人问号脸),居然有母后这种东西,这不是相当于男尊世界的太上皇吗,老皇帝还在居然就传位了?女...  (展开)
勿忘心安 2018-12-23 16:00:28

为什么不一次性播完?

不止要vip.还没一次性播完.说的第二季呢?.哪都找不到.都谁知道第二季在哪可以说说吗?.我度娘搜搜不出来.下载了几个软件都没有.看度娘上说第二季不能播了.没看完不过瘾.播这播半截是什么意思.增加这想看的心还找不到第二季.有没有意思.能不能一次性的播完.现在听说不能播了都...  (展开)
孤僻、 2018-11-25 21:16:25

都是网剧

都是网剧那么认真干嘛,轻松开心的多好,别那么多意见,期待第二部,快点更把谢谢大大,我比较喜欢这个电视剧简简单单开开心心,别那么闹腾也挺好的干么那么认真,电视剧真事度很低,我只想让她快出第二部,第二部,第二部,重要的事情说三遍,第二部,第二部,第二部快点出。...  (展开)
不吃葱 2016-10-10 21:38:08

网剧和女尊都是好东西,轻点糟蹋 ——《疯狂天后》的卖蠢实录

这篇剧评可能有剧透

尽管《疯狂天后》的片名烂俗,但是抱着“没准是故意烂俗,实际败絮其外,金玉其中呢”的天真想法,我打开了视频,毕竟是第一步打出“女尊”旗号的国产影视作品。 事实证明,是我图样图奶易低估了导演,不是片名烂俗,是整部剧就是故意烂俗给你看。如果要问《疯狂天后》主要讲了...  (展开)
孚川候鸟 2016-10-05 00:30:28

益智娱乐童话爱情剧。

用了会员把能看的都看了,剧情拖沓,人物二白智商不在线,女尊的设定,拜托让观众看到女人的厉害之处好不?男生子就叫女尊了?二的可以… 轻吐下剧里的几个地方: 1、针筒那个,不要侮辱医学。那么长的针筒那么粗的针(没记错的话是竹子,消毒知道否?那么粗的针扎血管别说扎破...  (展开)
cran_river 2016-09-29 16:38:03

抄的一团糟的《太子妃》第二部

一部女尊为主题的电视剧,算是第一部,在《太子妃升职记》神剧之后,本来是很期待的,但是按着快进看下去之后,真是……惨不忍睹。 最一开始,女主不承认穿越保持脑残非说自己在演电视剧,就整整闹腾了一集,女尊啊编剧大大,我们要看的是女主迅速承认自己穿越并且一路开挂好吗...  (展开)
如果遇见张小小 2016-09-20 00:20:06

厉害了我的哥

这篇剧评可能有剧透

先来说说第一集,女主穿越,水里穿过去的。很唯美,但是我不禁想到了《步步惊心·丽》和《太子妃》,穿去过之后一大群女的跑过来,喊天后,我的天。还是用背的方式,都天后了,就不能搞来担架什么的吗?(黑人问号) 完了女主第一次发声,(黑人问号),懵逼,百度说她没有用配音啊...  (展开)
✨小宝贝✨ 2017-03-13 21:51:55

天雷滚滚

我去,这都是什么鬼啊!先不说这是哪个鬼朝代,就说这女皇吧!历史上不是就武则天一个女皇吗?这又是哪冒出来的什么女皇,还有许多的小细节也是天雷滚滚,雷得人外焦里嫩,这男人生孩子又是什么鬼?首先我不是替男人说话,相反我觉得让男人体验女人生孩子一把也是极好的,让那...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
猴子爱吃桃 2016-10-28 22:01:59

画虎不成反类犬——你不是第二个太子妃

去年,一部太子妃大红大火,掀起一系列热潮,许多电视剧纷纷效仿。 《疯狂天后》就是在这种情况下诞生的,甚至打出了“干掉太子妃”的口号,既然口气这么大,那我们来看看电视剧吧。 1.韩剧配音,出戏思密达 太子妃是配音的,芃芃的配音无疑为其增加了不少角色魅力。那我们来...  (展开)
蜗牛角角 2016-09-25 12:30:18

颜值也能成为评分准则?呵呵

单从女尊创意来说,我愿意给这个分数。男女颠倒的社会,大家一本正经的过着女尊男卑的生活。我不觉得在抄袭太子妃,总说在抄袭太子妃的是没有看过其他穿越剧,其他穿越小说吗?!喜剧幽默上很有笑点,相对于那些俗套的幽默感我觉得《疯狂天后》还是有她自己独特的魅力。颜值什...  (展开)

> 更多剧评 10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅疯狂天后的影评:
feed: rss 2.0