终极怪兽 第一季 Ultimate Beastmaster Season 1 (2017)

类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国 / 巴西 / 韩国 / 墨西哥 / 日本 / 德国
语言: 英语 / 西班牙语 / 韩语 / 日语 / 德语
首播: 2017-02-24
季数:
集数: 10
又名: 终极兽王(台) / 终极驯兽师:中国
IMDb链接: tt5607970
暂无评分

终极怪兽 第一季的分集短评 · · · · · ·

终极怪兽 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 zhong 看过 2017-03-06

感觉这个没有American Ninja Warrior难度高,容易受伤的地方多。关卡的设计让结果的意外性很大,为了节目效果吧...

1 罗拉 看过 2017-04-06

看了第一集,netflex把电竞游戏搬进现实。韩国攀冰小哥和德国70㎏小哥简直是现实版超级马里奥。热血沸腾,紧张的手脚出汗。

0 麦田守望者 看过 2017-03-15

看了几集直接最后一集

0 可忘不可忘 看过 2017-03-09

看的是德国版的Netflix,一下子放出10集,我以为每一集都会换国家呢。南美和德国的身体条件很好,总觉得巴西和墨西哥的选手有些急躁。倒是有几期韩国和日本的几位有实力又有头脑的让我印象很深

0 飞羽缤纷 看过 2017-02-27

一口气看完了10集,关卡设计还是不错的,不过看多了也是有点审美疲劳,亮点是巴西的逗逼主持人

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终极怪兽 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

终极怪兽 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅终极怪兽 第一季的影评:
feed: rss 2.0