欣快 Euphoria (2017)

导演: 丽莎·朗塞斯
编剧: 丽莎·朗塞斯
主演: 艾丽西亚·维坎德 / 伊娃·格林 / 查尔斯·丹斯 / 夏洛特·兰普林 / 马克·斯坦利 / 艾德里安·莱斯特 / Katja Brenner / Christiane Blumhoff
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典 / 德国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-08(多伦多电影节) / 2018-02-02(瑞典)
片长: 104分钟
又名: 愉悦
IMDb链接: tt5698320
5星
7.7%
4星
24.3%
3星
52.3%
2星
13.8%
1星
1.9%

欣快的短评 · · · · · · ( 全部 279 条 )

热门 /  最新 / 

7 饮歌 看过 2017-09-12

坎妹第一次当制作,效果有些平庸。虽然两位女神的搭配充满了噱头,但两人本应该传达的那份感情并不强烈,完全没有打动观众。但难得见到兰普林和两位新生代女神搭戏,私心还是多给一星。

12 康报虹 看过 2018-06-19

对于人们为什么会选择留在那个奇怪的地方——将余生压缩至六天,影片并没有给出一个令人信服的理由。两姐妹关系的破裂与缝合也显得不那么合乎逻辑。 P.S.坎妹的颜值怎么忽高忽低的,完全打不过兰普林和伊娃·格林。

13 11 看过 2018-06-17

气场软下来的伊娃,也是很棒的,蛮喜欢她短发的感觉。剧情太平庸了。...最烦无知傻逼女说这是姬片,凡是电影是双女主就瞎bb说女主们在搞姬,姬你妹啊

4 Echo 看过 2018-06-17

白瞎了这么好的主演 iPhone

2 嗜睡者 看过 2018-06-17

看似欣快的结局,其实深层问题根本没有探讨到,最后那一点平静祥和的日子只能说是亲情唯一剩下的一点点爱在支撑。一直渴望拉进姐妹关系的绿娃其实根本就没能成功,一挂妹妹就走了,如她所说都没给她收尸。妹妹这个设定有点意思,冷漠的艺术家。相反只接触过一次的陌生人,却直接改变了他的命运。

> 更多短评279条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欣快的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

欣快的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

一苁二白 2017-09-13 04:36:10

Euphoria|欣快症:我用尽全力的离开你,最舍不得的也是你

这篇影评可能有剧透

特意起了大早,看TIFF早场的放映,出人意料的倒是近乎满座。只看过两张剧照和一句话简介的我,以为这会是两姐妹一趟旅途里解开心结的公路电影。结果电影告诉我,我错得实在离谱,然而不化妆去看却是对的,就算强翻了一小时45度眼,还是落下泪来。 在纽约的摄影师妹妹因为近期...  (展开)
蕾拉 2018-06-21 17:47:05

如果将要逝去的生命我们把握不了,能继续前行的人生一定要好好珍惜。

这篇影评可能有剧透

会让人想到生命的意义。影片中提出了一个问题:难道只有生命结束前,才会明白生命的意义吗?有时候会很无奈的发现,确实是如此。比如面对一个身患绝症已经不能救治,迟早会离开的人,不是再要求其非要坚强非要和病魔作斗争,债台高筑又继续受折磨。而是回到生命本身,最想要的...  (展开)
宋俣萱 2018-07-18 17:36:46

死亡,是人一生的必修课

这篇影评可能有剧透

对于安乐死,很多人的认知上还是对于宠物的。 人类的安乐死,世界上仅有几个国家是合法的。 6月7日台湾名嘴傅达仁在瑞士执行了安乐死,结束了自己85岁的生命。 安乐死,30秒睡着,3分钟停止心跳,无痛,并快乐。 没有人不愿意体面地离开,但不是所有人都能够接受安乐死。 能够...  (展开)
罐yz 2018-07-13 13:32:24

想欲返去

这篇影评可能有剧透

随着自动扶梯上行的Emilie(Eva Green饰)脸上带着某种欣喜,微卷的蓬松短发毛茸茸的,看起来像是一只跃跃欲试的小鹿,踩着轻快的步子朝妹妹Ines(Alicia Vikander饰)走去。姐妹两人相拥,Emilie热情得有些偏执,她在笑,却更克制,仿佛每说一句话的背后都下定了什么决心似的...  (展开)
诚实 2018-07-08 02:21:39

塑料姐妹情可能无比坚固

这篇影评可能有剧透

姐妹二人面对父亲离去,母亲接受不了现实自杀态度截然相反,姐姐独自料理母亲的葬礼继续自己之前穷困的生活,妹妹勇敢远走放弃家庭最求自己想要的生活,二人决裂。姐姐向妹妹发出邀请一起去旅游,到地方后妹妹得知姐姐患晚期癌症将不久于人世,这里是家私人订制的为寻死之人提...  (展开)
floyd999999 2018-07-04 07:42:59

安乐,死?(影评,Euphoria)

由于种种原因,在上周,笔者一篇影评都没有写,公众号上面更新的都是以前积攒下来的旧货,这周开始,影评刊登趋于正常(注:夏时制期间,个人会调整一下作息,文章上线的进度会放慢,预计两天发一篇),特此告知,谢谢。 近几年来,瑞典女星Alicia Vikander横空出世、扶摇直上...  (展开)
旧草 2018-06-24 00:01:42

虽然不停被你抛弃,还是最爱你

这篇影评可能有剧透

一部关于死亡和亲情的电影。 偶然间打开这一部,看到两位女神才反应过来原来很久以前有读到过,但对于影片的内容全然不知,反倒是带着全新的眼光去观赏这部电影。 姐姐(绿娃)邀请妹妹(坎妹)陪自己去安乐死(给自己送终),怕她不来特意隐瞒了事实。满心以为只是来一起度假...  (展开)
蓝澄澄 2018-06-22 22:58:50

坎妹面对兰普林一段话,对于经历过的人来说,实在是说道心坎上了。

She drowns in her emotions, she's always been like that. Dad left,and she and mum just clung to each other, dragged each other down. I refuse to live my life as a victim. Mum died because of weakness, she died because she coundn't handle life,as it is. She ...  (展开)

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欣快的评论:
feed: rss 2.0