暗金丑岛君:完结篇的影评 (13)

UREY 2018-01-23 20:12:55

大姐大表演

犀原茜这个角色的凶狠全靠别人的嘴,说她凶狠怕她之类的~这部少女版都要比她适合,每次看到她不怕她的凶狠就怕她何时抽风大吼,耳朵疼,声音也难听~她喜欢用眼神表演大姐的身份,她才出场的时候因为这个眼神我以为是一个丧气的过客要去借高利贷而不是放高利贷,最搞笑的一点...  (展开)
明鸳 2017-04-22 23:37:34

矫枉又太过正

这篇影评可能有剧透

暗金丑岛君的前三部过于现实,感觉在都市里女人无非卖春,男人无非诈骗。然而在完结篇到来,突然出现了一个耶稣一般的竹里。 也许因为本身故事的过于黑暗了,本部意在矫枉过正,要把更多的正能量传播出来。 但是何必给我们希望呢? 这社会远比电影里的更残忍,山东高利贷事件...  (展开)
困惑的浪漫 2017-05-02 21:34:18

请像剧集那样,继续大大方方的放高利贷好麽!

请像剧集那样,大大方方滴放高利贷好麽好麽好麽! 1.竟然是主旋律大电影?搞毛线!简直有玷污电视剧版的嫌疑阿……丑岛的同学竟然一直在讨论人性这种左手踌躇满志右手万念俱灰的问题……真是泯灭人性呢 2.角色这么多都出场了,啥也没交代全,连个武装游行都搞不好……几次大规...  (展开)
苏彦明 2017-07-07 00:11:03

善者恶也

丑岛馨终于迎来了完结篇,而我却懒惰了几个月,才终于动笔。 这部完结篇,可以说是解决了很多之前大家关心的问题,算是把坑都填上了,其中最重要的一个就是,丑岛馨是如何变成“暗金丑岛君”的? 但很显然,这些插叙进来的故事和回忆,仅仅是一个由头,真正的看点,是丑岛馨与...  (展开)
均佩蒂 2018-03-09 21:07:43

少年丑岛馨

四部电影版最好看的一部。少年时期那段很精彩。柄崎载着丑岛君惜别老妈,丑岛君与竹本告别,看得有点感动。竹本究竟是个什么个体?真的难以理解。鳄户三兄弟靠拳头分输赢真的过时了。完全抵不过柄崎、高田与丑岛的革命友谊。 话说丑岛那2亿日元和客户资料都进了犀原茜的口袋里...  (展开)
无事公 2017-08-30 01:28:56

暗金丑岛君:完结篇

完结了,有不舍,也有失望。 失望是因为有过期待。讲真,这部完结片,制作组也算是很尽力了,安排也很到位,不再像以往电视电影那样讲别人的故事,这次就只讲主角丑岛馨自己的故事。关于他的前世今生。 但是,槽点不少啊。 竟然安排了一位圣母、耶稣来做男二号——丑岛小时...  (展开)
流火 2017-05-15 03:57:00

该怎么活着,自己负责就好了

之前以为这部剧会给观众一个答案,结果没有,有点遗憾。 最后一幕才发觉原来Nissan有一直出现在这部电影里,我工作的地方刚好也有服务他们,然后惊讶世界真小。原来世界上每个人都可能有微乎其微的联系,哪怕是你喜欢的演员。 看着其实会觉得,阿,原来坏人长大的就是这...  (展开)
Ime 2017-04-04 22:46:24

他有没有让改变发生

这篇影评可能有剧透

文/冷小暖(首发微信公众号:小小杂谈铺) 竹本和丑岛是初中的同学。丑岛是那个班级的转学生,坐到了竹本的身后。因为面对班级小混混柄崎的挑衅而显得不屑一顾,丑岛被除了竹本之外所有班级同学的群殴。丑岛也并不是省油的灯,在伤势转好之后,一一报仇。午后,他遇到了正在喂...  (展开)
赞我就粉我 2017-03-21 02:17:15

想到了耶稣

耶稣的一个门徒加略人犹大以三十块银币将耶稣出卖,在逾越节前夜,耶稣在耶路撒冷城郊橄榄山上的客西马尼园被非法逮捕,随后遭到非法刑讯和非法审判,被交给罗马帝国犹大省总督本丢彼拉多;彼拉多迫于压力,释放了强盗巴拿巴,而将耶稣押到城郊名叫各各他的地方,钉死在十字架...  (展开)
ChuaN 2016-10-24 19:18:43

见好就收 建议从电视剧第一季开始看的观众看

这篇影评可能有剧透

从电视剧第二季出的时候就被朋友安利了这部既黑暗又负能量爆棚的日剧,本人在日本留学常常去东京要是路过新宿歌舞伎町之流的地方还真的是会有代入感,所以自然就从第一季开始把电视剧版电影版漫画版都看了个遍。 这次的电影版分为了第三部跟完结篇,之前看宣传片里面一直在说一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
天空 2017-06-15 22:14:56

暗金丑岛君

难道不是原作漫画神还原么。第一季的确比第二季好看太多。电影版因为有了颜艺差到家的面瘫优子参加而被拉低了档次许多。山田孝之简直帅爆了。别说抵制日货。别说日本人小。首先来给我们讲个黑暗的好故事。连放高利贷的都能让你看到人生的希望。不得不佩服日本这个国家。美空云...  (展开)
ronan0153 2017-05-17 20:00:18

食物是靠打拼出来的

最喜欢的一幕还是最后5个人坐在一起吃饭那。也揭示了本片的主题,我们吃的每一顿饭都是极其不容易的,或者说用自己辛苦赚来的前吃的饭才香。我不喜欢竹本的观点,什么善良不善良,其实说到底那是伪善。我认为每个人只要对得起自己的良心就好了,好好的先把自己做好,然后才可能...  (展开)
做事不能设假设 2017-05-17 16:10:19

剧情略显复杂,但是丑岛君的来历终于搞清楚了。

剧情略显复杂,但是丑岛君的来历终于搞清楚了。 不过把高利贷房贷公司拍成这样,在天朝,恐怕是第一集就要被灭掉了。剧情略显复杂,但是丑岛君的来历终于搞清楚了。 不过把高利贷房贷公司拍成这样,在天朝,恐怕是第一集就要被灭掉了。剧情略显复杂,但是丑岛君的来历终于搞清...  (展开)

订阅暗金丑岛君:完结篇的影评