暗金丑岛君:完结篇 闇金ウシジマくん ザ・ファイナル (2016)

导演: 山口雅俊
编剧: 福间正浩 / 山口雅俊
主演: 山田孝之 / 绫野刚 / 永山绚斗 / 真飞圣 / 间宫祥太朗 / / 最上摩卡 / 真野惠里菜 / 仲野太贺 / 狩野见恭兵 / 凑莉久 / 天使萌 / 槙田雄司 / 玉城蒂娜 / 六角精儿 / 茂吕师冈 / 安藤政信 / 八岛智人 / 高桥玛莉润 / 崎本大海 / 矢部享佑
类型: 喜剧
官方网站: ymkn-ushijima-movie.com/movie_final/index_pc.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-10-22(日本)
片长: 130分钟
又名: 暗金丑岛君电影版4
IMDb链接: tt5706294
5星
23.2%
4星
45.9%
3星
26.5%
2星
3.5%
1星
0.9%
好于 77% 喜剧片

暗金丑岛君:完结篇的短评 · · · · · · ( 全部 802 条 )

热门 /  最新 / 

18 云间漫步 看过 2017-03-17

社长老家真是人杰地灵(ㅍ_ㅍ)顺便推荐在意后续&社长过去故事的小伙伴看http://soz.matchupp.com/?p=10852(日语博客)这里的漫画情报,415话开始是整个系列的最终章·ウシジマくん篇。所以…不是电影没说清楚,是导演也不知道啊www

24 哈哈 看过 2017-03-24

整部片前半段很不错后半段泄气,子役们演的少年时代太棒了完全抢了大人们的风头,尤其饰演熊猫的狩野見恭兵 ,气质都学得一模一样。对于这个系列的忠实粉来说还是舍不得完结

7 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2017-03-20

应该是全系列最血腥最残暴的一部,一众人打得头破血流,争得死去活来,到头来,原来都是发小啊。PS:少年丑岛的演员【狩野見恭兵】好犀利啊,演少女茜的【玉城ティナ】一如既往的俏皮又帅气啊。

5 回转艾丽卡 看过 2017-03-18

整个系列看掉,脑子里最深刻的印象还是高田小哥帅得不行。最后给圣父跪一个了。

7 ekling 看过 2016-10-24

走什么鸡汤路线不好好放高利贷 哼

> 更多短评802条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暗金丑岛君:完结篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暗金丑岛君:完结篇的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

UREY 2018-01-23 20:12:55

大姐大表演

犀原茜这个角色的凶狠全靠别人的嘴,说她凶狠怕她之类的~这部少女版都要比她适合,每次看到她不怕她的凶狠就怕她何时抽风大吼,耳朵疼,声音也难听~她喜欢用眼神表演大姐的身份,她才出场的时候因为这个眼神我以为是一个丧气的过客要去借高利贷而不是放高利贷,最搞笑的一点...  (展开)
明鸳 2017-04-22 23:37:34

矫枉又太过正

这篇影评可能有剧透

暗金丑岛君的前三部过于现实,感觉在都市里女人无非卖春,男人无非诈骗。然而在完结篇到来,突然出现了一个耶稣一般的竹里。 也许因为本身故事的过于黑暗了,本部意在矫枉过正,要把更多的正能量传播出来。 但是何必给我们希望呢? 这社会远比电影里的更残忍,山东高利贷事件...  (展开)
困惑的浪漫 2017-05-02 21:34:18

请像剧集那样,继续大大方方的放高利贷好麽!

请像剧集那样,大大方方滴放高利贷好麽好麽好麽! 1.竟然是主旋律大电影?搞毛线!简直有玷污电视剧版的嫌疑阿……丑岛的同学竟然一直在讨论人性这种左手踌躇满志右手万念俱灰的问题……真是泯灭人性呢 2.角色这么多都出场了,啥也没交代全,连个武装游行都搞不好……几次大规...  (展开)
苏彦明 2017-07-07 00:11:03

善者恶也

丑岛馨终于迎来了完结篇,而我却懒惰了几个月,才终于动笔。 这部完结篇,可以说是解决了很多之前大家关心的问题,算是把坑都填上了,其中最重要的一个就是,丑岛馨是如何变成“暗金丑岛君”的? 但很显然,这些插叙进来的故事和回忆,仅仅是一个由头,真正的看点,是丑岛馨与...  (展开)
均佩蒂 2018-03-09 21:07:43

少年丑岛馨

四部电影版最好看的一部。少年时期那段很精彩。柄崎载着丑岛君惜别老妈,丑岛君与竹本告别,看得有点感动。竹本究竟是个什么个体?真的难以理解。鳄户三兄弟靠拳头分输赢真的过时了。完全抵不过柄崎、高田与丑岛的革命友谊。 话说丑岛那2亿日元和客户资料都进了犀原茜的口袋里...  (展开)
无事公 2017-08-30 01:28:56

暗金丑岛君:完结篇

完结了,有不舍,也有失望。 失望是因为有过期待。讲真,这部完结片,制作组也算是很尽力了,安排也很到位,不再像以往电视电影那样讲别人的故事,这次就只讲主角丑岛馨自己的故事。关于他的前世今生。 但是,槽点不少啊。 竟然安排了一位圣母、耶稣来做男二号——丑岛小时...  (展开)
流火 2017-05-15 03:57:00

该怎么活着,自己负责就好了

之前以为这部剧会给观众一个答案,结果没有,有点遗憾。 最后一幕才发觉原来Nissan有一直出现在这部电影里,我工作的地方刚好也有服务他们,然后惊讶世界真小。原来世界上每个人都可能有微乎其微的联系,哪怕是你喜欢的演员。 看着其实会觉得,阿,原来坏人长大的就是这...  (展开)
Ime 2017-04-04 22:46:24

他有没有让改变发生

这篇影评可能有剧透

文/冷小暖(首发微信公众号:小小杂谈铺) 竹本和丑岛是初中的同学。丑岛是那个班级的转学生,坐到了竹本的身后。因为面对班级小混混柄崎的挑衅而显得不屑一顾,丑岛被除了竹本之外所有班级同学的群殴。丑岛也并不是省油的灯,在伤势转好之后,一一报仇。午后,他遇到了正在喂...  (展开)
赞我就粉我 2017-03-21 02:17:15

想到了耶稣

耶稣的一个门徒加略人犹大以三十块银币将耶稣出卖,在逾越节前夜,耶稣在耶路撒冷城郊橄榄山上的客西马尼园被非法逮捕,随后遭到非法刑讯和非法审判,被交给罗马帝国犹大省总督本丢彼拉多;彼拉多迫于压力,释放了强盗巴拿巴,而将耶稣押到城郊名叫各各他的地方,钉死在十字架...  (展开)
ChuaN 2016-10-24 19:18:43

见好就收 建议从电视剧第一季开始看的观众看

这篇影评可能有剧透

从电视剧第二季出的时候就被朋友安利了这部既黑暗又负能量爆棚的日剧,本人在日本留学常常去东京要是路过新宿歌舞伎町之流的地方还真的是会有代入感,所以自然就从第一季开始把电视剧版电影版漫画版都看了个遍。 这次的电影版分为了第三部跟完结篇,之前看宣传片里面一直在说一...  (展开)

> 更多影评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暗金丑岛君:完结篇的评论:
feed: rss 2.0