植物的秘密武器 Die Tricks der Pflanzen (2014)

导演: Steve Nicholls
编剧: Victoria Coules
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国 / 英国
语言: 德语 / 英语
上映日期: 2014-02-28
片长: 106分钟
又名: 植物百态 / Plants Behaving Badly
IMDb链接: tt3202826
暂无评分

植物的秘密武器的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 萌吗 看过 2017-12-05

碉堡了 iPhone

0 爱妻无延 看过 2017-09-13

本组作品~食虫草真的有意思!

0 matrix 看过 2017-06-14

食虫植物和兰花。为了生存,植物的进化令人震惊。

0 Marcel·不廢弦歌 看过 2017-07-03

看完這部由大衛愛登堡旁白的影片後,我闖進了聖丹尼爾沼澤,面對開遍了荒野的紫瓶子草,圓葉茅膏菜、還有那些旺盛的野蘭,內心是狂野的,這部片我前後刷了三遍,欲罷不能,因為自己就在現場,那些曾經思慕的生命此刻都是可觸摸的,對了,其實蘭花的唇瓣有個好聽、美麗而古怪的法語名字:labelle

0 甜甜的伽蓝菜 看过 2019-06-15

很多植物不是看起来那样温和平静,平静下面的是贪婪残忍的生存竞争。 兰花和各种肉食植物的颜色和造型太惊艳了,太酷了

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

植物的秘密武器的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

植物的秘密武器的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
花落 yvonne 2017-10-11 19:09:19

捕蝇草们的苦衷:怕营养不良,才吃上了“肉”

那时无知,买了一棵猪笼草,想让它解决夏日的蚊子, 结果,除了一些嘴馋的蚂蚁,什么害虫都没捕到。 被我养挂了之后,还怪它, 吃肉植物的名头不属实,真真罪过。 在达尔文喂了牛奶、尿液、肉粒、石头之后, 食肉植物的隐衷才被暴露: 一般来说,植物的营养都能从土壤里获...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅植物的秘密武器的评论:
feed: rss 2.0