黄金出口 Golden Exits (2017)

导演: 亚历克斯·罗斯·派瑞
编剧: 亚历克斯·罗斯·派瑞
主演: 艾米莉·布朗宁 / 玛丽·露易斯·帕克 / 安娜丽·提普顿 / 科洛·塞维尼 / 莉莉·拉贝 / 詹森·舒瓦兹曼 / 亚当·霍罗维茨
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-22(圣丹斯电影节) / 2018-02-09(美国)
片长: 94分钟
IMDb链接: tt5687814
5星
3.3%
4星
30.0%
3星
56.7%
2星
10.0%
1星
0.0%

黄金出口的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

4 文森Vincent 看过 2018-05-02

实际上是一出自然主义的情景与对话,情景主要作用是激发人格欲望,对话则是人物吐露情绪的窗口。欲望和情绪铸就平面化的人物的真实触感。罗斯派瑞的剧本取消掉戏剧性的情节,着重拍摄并不剧烈的、无功利意义的时间,以此掩饰剧本的人为痕迹。但其对虚构时间的想象尚处私人形态,电影还不够像生活。★★★

0 把噗 看过 2018-05-01

比诺亚·鲍姆巴赫有趣太多了。

0 看过 2018-10-28

台词要配合天上飘得又慢又快的云

0 虚度 看过 2018-06-05

卧槽,我因为什么下了这部片子?

0 牛腩羊耳朵 看过 2017-02-15

3.5 “对话”电影太合我的口味了,又没有洪尚秀的“土”味,虽说文本略装逼过了头,放在春末初夏的纽约却无比自然。

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄金出口的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黄金出口的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

桃子 2018-05-06 18:14:44

不断赶路忘记了出路

夹叙夹议,特别介意被剧透的,建议先看过影片。 关于城市中产阶级的片子,都离不了“焦虑”。 为地位、年纪、感情伤春悲秋……满足了温饱的人们并没有比穷人快乐多少。 ◐ 这部片子是小众到豆瓣还没出分值的地步。 ◐ 片子拍摄在纽约布鲁克林。 导演用16毫米胶片,非常克制...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄金出口的评论:
feed: rss 2.0