红腕带俱乐部 第一季 The Red Band Society Season 1 (2015)

导演: Sabine Bernardi / Felix Binder / Richard Huber / Andreas Menck
编剧: Arne Nolting / Jan Martin Scharf
主演: Timur Bartels / Luise Befort / Damian Hardung / Ivo Kortlang / Nick Julius Schuck / Tim Oliver Schultz
类型: 剧情
官方网站: http://www.vox.de/cms/sendungen/club-der-roten-baender.html
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播: 2015-11-09
季数:
集数: 10
单集片长: 40
IMDb链接: tt4942462
5星
69.1%
4星
22.7%
3星
7.3%
2星
0.0%
1星
0.9%

红腕带俱乐部 第一季的分集短评 · · · · · ·

红腕带俱乐部 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

1 Patrick宋 看过 2017-03-25

一部治愈系的德国剧。好多鲜肉。

1 凌一 看过 2018-02-25

练听力

1 有来有去 看过 2018-02-11

我只是想搜下alex的演员,让人看着很舒服,想去看看他别的作品。结果突然看到影评说他在剧里死了…scheisse,太突然了,也许这也是这集想讲的内容?人生的意外,可是没有Alex红腕带就不完整了…

0 dukeduan 看过 2016-07-07

看完了,过来修改一下评分,很好看,推荐。

0 anaQ 看过 2017-07-11

新追一部德剧,讲述重症孩子们的住院生活,等不及撸完全剧,刚看一集就来五星好评了。非常喜欢他们,如此热爱生活。

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红腕带俱乐部 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

红腕带俱乐部 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Esther 2016-12-29 06:44:35

我们与众不同,因为平庸是一种奢望

这篇剧评可能有剧透

我们与众不同,因为平庸是一种奢望 ——那种能改变你一生的时刻,有些人很晚才发生,也有些过早就遇到了。 看名字完全猜不出内容是关于什么的。悬疑?惊悚?…… 原来红腕带是做手术的标记,而现在成了友谊和关怀的象征。 第一集便知道这是部小众的好剧。 每个人都应该生一...  (展开)
糯米团子 2018-05-29 10:05:37

好好活,做有意义的事

前一段时间刚看完第一,二部,就一起写在这里了。 这部剧很厉害,这种题材拍起来很不容易,可是这部剧把里面人物刻画的细腻而又真实。一群得各种病症的少年聚在了一起,彼此成为互相的依靠,相互鼓励,携手走过这段艰难的人生。6个人不同的性格,不同的经历,他们都有自己的优...  (展开)
影探·探长 2018-05-17 09:46:50

豆瓣9.1,看得我哭成了狗!

这篇剧评可能有剧透

本文首发于公众号“影探”,原创文章未经许可禁止转载。 正所谓“知音难觅,好剧难寻”,小探最近又挖掘了一部如同知音般的好剧。 但让人心疼的是,这么优秀的剧却少有人看(豆瓣91个人打出9.1分)。 所以当然要义不容辞的推荐给大家了。 这是一部小众的优质德剧,讲的是一群身...  (展开)
青文非 2017-06-04 17:54:26

几段特别棒的台词整理

这篇剧评可能有剧透

——当我身边的朋友去世的时候你知道我们怎么做的吗?我们一起分享他的生活。 ——怎么分享? ——我们继承死者的梦想,我们替死者经历他们无法完成的事情,我们得让他的梦成真。 ——那你们为什么要平分,你为什么不直接接管一个人的全部? ——因为每个人接管一部分的话,人...  (展开)
Maria雨淅 2016-12-13 19:40:25

它们不是魔鬼,是我们人生的一部分。

这篇剧评可能有剧透

回眼望去走过平和幸福的人生,或许我该感谢老天给我这样莫大的幸运,幸运身边的朋友亲人都健康,一直在我的身边,不曾离去。可是红腕带告诉我,不是的,所有的离去,疾病与痛苦,都是注定终将到来的,它们会以超出意料的方式出现在我们周遭 ,可它们不是魔鬼,是我们人生的一部...  (展开)
liar 2016-10-06 04:14:18

Gang

这篇剧评可能有剧透

一个gang中最少六个人,大首领,二首领,小帅哥,机灵鬼,大护法和丫头。大首领要推动gang的发展,二首领要在大首领不在的情况下守住gang,大护法是整个gang的粘合剂,小帅哥和丫头是gang中不可少的。最喜欢这部剧的最后没有走向狗血爱情路。当然为了催泪,要挂掉一两个,所以...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅红腕带俱乐部 第一季的影评:
feed: rss 2.0