布景 Decorado (2016)

导演: 阿尔贝托·巴斯克斯
编剧: 阿尔贝托·巴斯克斯
主演: 克帕·奎托 / Angel Gómez / Josep Ramos / Mireia Faura
类型: 动画 / 短片
官方网站: www.decoradoshortfilm.com
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-05-01(西班牙) / 2016-05-20(戛纳电影节)
片长: 11分钟
IMDb链接: tt5671290
5星
22.4%
4星
51.3%
3星
23.5%
2星
2.3%
1星
0.5%
好于 55% 短片

布景的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

布景的短评 · · · · · · ( 全部 229 条 )

热门 /  最新 / 

12 小易甫 看过 2017-09-24

将地下卡通美学与十九世纪黑白版画相混合,并以歌剧配乐。作为存在主义的黑暗童话,该片围绕一名有妄想或错觉的父亲,通过多面的片段叙事构成丰富的社会拼图,讨论人类关系的恶化及其对周围环境的影响。作品赋予传统动物角色以人的情感和困境强化形式与内容的对比,达到恐怖故事和颠覆喜剧的混合效果。

0 河原宏 看过 2017-11-18

很会拍 细节上能看到 非常成熟的语言

0 Chuck 看过 2018-07-22

动画版楚门的世界,但是又更黑暗,更现实,更无奈。都得在属于自己的布景下生存,无路可逃。

0 西西弗假面 看过 2018-12-17

#面对它吧,我们都得如此#世界不过是一场庞大的舞台布景,激烈的存在主义短片,真实与梦境交织。如果不用这种零碎的表现形式或者更好。

0 永夏之人 看过 2017-10-06

人物设计又萌又cult

> 更多短评 229条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布景的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

布景的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

pop 2019-07-12 22:20:31

致郁,黑暗系,楚门的世界,严重剧透!

《布景》 “世界是一块绝妙的舞台布景,但演员却糟糕至极” 当你每天起来都不能确定自己是活在现实,还是活在梦里的时候,也许你已经身处舞台中央。主角每天的生活都是浑浑噩噩,他曾抓住希望想要逃离噩梦,却发现自己已经沦为众人的玩偶,取乐消遣的对象,声嘶力竭的求救招来...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布景的评论:
feed: rss 2.0