猫 Cats (2019)

5星
4.8%
4星
6.5%
3星
17.9%
2星
26.1%
1星
44.8%
好于 0% 歌舞片
好于 0% 音乐片

猫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

猫的短评 · · · · · · ( 全部 1775 条 )

热门 /  最新 / 

220 红蓝色的风雨夕 看过 2019-12-19

我的眼睛🙀🙀🙀 我觉得全片最可怕的不是猫,是儿童脸的老鼠和猫吃人体蚂蚁,极度不适。这种东西studio是怎么绿灯的啊?全程我都在纠结比例问题,人体猫代入无能。VFX明显没做完吧,心疼片尾列的一连串vfx artist。除开刚开始的猎奇之外,剩下的基本无聊透顶。

227 GarethL 看过 2019-12-21

警告,观看一部绝对烂片不仅浪费金钱,更浪费时间,而这部电影已经不是电影层面的烂了,它已经上升到整个文化/娱乐产品层面。毫无间隔的音乐轰炸搭配令人惊悚的特效设计,足以让这部电影剧组的每个人当作自己电影从业生涯的巨大污点。

175 Stellarator 看过 2019-12-21

我作为全球唯一一个感觉预告可以接受的人类,本来还担心会不会看了电影也觉得还行要被就此开除人籍了,结果彻底被裸女Jennyanydot,裸体小孩老鼠和从性感蟑螂裆部钻过的镜头击倒了!!!真的,这个导演不是furry我就是茄子(除此之外特效唱功舞美镜头和剧情改编也都一塌糊涂),大家可千万不要不信邪!

53 Athenland 看过 2019-12-21

"这已经不是好与不好的问题了,《猫》自成一格。 若天才与疯子之间只有一线之隔,而《猫》则把那条线塞进我的屁股里面疯狂摩擦”

42 喜欢喵喵喵的汪 看过 2019-12-20

Cats的musical本来就是人脸猫皮呀,不懂有什么可嘲的

> 更多短评 1775条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猫的影评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

大聪看电影 2019-12-25 17:21:30

灾难史诗级翻车电影《猫》,爆表级辣眼睛!

我看完《猫》之后我才意识到,《猫》将是我2019年计划进电影院看电影的最后一部,也就是说,我把这部年度大烂片《猫》,作为我2019年电影清单的收尾,这样,真的好吗 于是,为了我努力的2019年最后片单不要是《猫》,我决定这两天不得不再选一部电影进电影院看。 首先声明我没...  (展开)
小羊不亦乐乎 2019-12-21 13:19:56

我莫不是看了场美国版《妖猫传》?

一直觉得《猫》是部特别神棍的音乐剧,没什么剧情,也没什么逻辑,但是就是好看,只可意会不可言传的那种。四大音乐剧中唯一非人主角的设定,加上不逊音乐的舞美,究竟该怎么实现电影改编呢? 讲真,其实真要选个导演,汤姆霍伯可能真的是最佳人选了,不评《悲惨世界》好坏,光...  (展开)
gegemoon 2020-01-29 16:37:19

奥斯卡名导的鼠年献礼

这篇影评可能有剧透

在这个大门不能出的假期,我期待已久的Cats终于出资源了。这个令人压抑的鼠年春节,这部《猫》简直给我带来了莫大的快乐。我觉得老鼠看了这部《猫》都能笑一整年,对猫的恐惧都要被治好了。 根据Box Offic Mojo的数据,这部电影拍摄成本九千五百万美元,全球票房只有六千五百万...  (展开)
silverpony 2019-12-26 06:55:54

如果你唱不出“Are you blind when you're born?”,那就先别看这部电影

这篇影评可能有剧透

去看Cats电影版的人无非两种:看过和没看过Cats原版音乐剧的。对于没看过的人来说,这部电影的故事就太单调——用一句话就能说清楚的剧情。但,凡是看过原版舞台音乐剧的人,去看的是一种情怀,而且这种情怀被很好地保持了。原作者Webber毫无疑问是这部电影的音乐总监。小白猫...  (展开)
Crassula 2020-01-08 20:10:20

《逐梦猫艺圈》,好莱坞的恶趣味奇葩

这篇影评可能有剧透

最近十年,好莱坞的原创力下降了,热衷改编IP、拍续集,这些大IP电影,也不乏烂的,但一般是平庸的烂:剧情无聊、反派战五渣、改编无诚意等等,赚了继续拍,亏了就换下一盘冷饭炒。因为几大厂有成熟的评价标准和制片流程,所以A类制作很难出现彻底的失控。 但《猫》遗世而独立...  (展开)
Northernland 2019-12-21 04:30:29

接受了人脸猫的设定后,依然有不足

这篇影评可能有剧透

作为一部经典音乐剧改编的电影,《猫》的评分真是惨不忍睹,首映当天IMBD评分不足3分,很大程度上是因为人脸CG技术的糟糕运用,合成的猫脸、不和比例的猫身实在令很多人难以接受。正常的批评说是“圣诞节的恐怖片”“千万别带你的孩子去看”,夸张的批评则说是“零星”,甚至“...  (展开)
丝兰 2019-12-26 12:18:02

没有必要拍出来的电影

这篇影评可能有剧透

#电影cats#看完了电影版的《猫》。 一句话,这是一部完全没有必要拍出来的电影。当然也没必要看。如图的表情包演了俩小时。有这功夫不如在线随便看一部音乐剧。对我而言没有非常creepy,毕竟我也是喜欢看《杀杀草纸》的人。奔着猎奇而去,猎奇心理没有得到任何满足(人家是大众...  (展开)
双月鲲鹏 2020-03-22 00:43:14

来都来了,我愿称之为新时代的cult片之王

这篇影评可能有剧透

《猫》,一粒由环球影业流下的时代眼泪,猫片里的猫王,cult片里的cult神。谁都没想到好莱坞赶在21世纪10年代的末尾还能炮制出这种惊天动地的可怕片。为了写这篇观后感,我特意去采访楼下的猫。我问猫,你怎么看这部电影。猫说,我没眼看。我问猫,你为什么没眼看,明明你有眼...  (展开)
朝阳门南小街 2020-01-08 12:17:13

太™烂了,电影院简直如同standup comedy现场

这片子从预告片出来我们就开始脐带了,因为看起来是在太tm奇怪了。想着给真猫看看这片的预告,看真猫什么反应 真猫直接走掉.gif 我和四个朋友一起去看,大家都很好奇有多烂,结果大周二晚上影厅里几乎坐满了人,看样子都是跟我们一样来看笑话的 从电影第一首歌张嘴台下就开始鼓...  (展开)
江流 2019-12-27 13:53:02

年度邪典電影,看著看著居然能接受.....

这篇影评可能有剧透

《CATS》:5分 全網都在駡,抱著很低的預期看,觀感居然沒有想像中那麼差。在我看來,這就是年度邪典電影。 前半個小時是大家普遍最無法接受的地方,裡面涉及大量重口味情節,吃蟑螂吃垃圾,還有詭異的人形貓,可能我個人口味比較偏,這些對我而言有獵奇快感,反倒算是加分項。...  (展开)

> 更多影评 39篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

电影并不好,但感觉大多数人只是在跟风给差评 来自左左 13 回应 2020-07-07
不错 来自Mashiro Miku 1 回应 2020-06-20
非常不錯的電影 (7.8分) 来自tonkabean 2 回应 2020-06-20
日本票房蜜汁神奇 来自小唧唧 3 回应 2020-04-16
音乐剧时长不应该这么被拉长 来自大猫 1 回应 2020-04-02

> 去这部影片的讨论区(全部41条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猫的评论:
feed: rss 2.0