亲爱的白种人 第一季 Dear White People Season 1 (2017)

导演: 蒂娜·马布里 / 巴里·詹金斯 / 贾斯汀·西米恩
编剧: 贾斯汀·西米恩
主演: 约翰·帕特里克·阿梅多利 / 马克·理查德森二世 / 凯特琳·卡弗 / 奥巴·巴巴图德 / Antoinette Robertson / 布兰登·P·贝尔 / 洛根·布朗宁 / Ashley Blaine Featherson / Jeremy Tardy / 布兰特·道格尔迪
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-04-28(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 亲爱的白人(台) / 亲爱的白人们
IMDb链接: tt5707802
5星
34.0%
4星
38.3%
3星
17.9%
2星
4.9%
1星
4.9%

亲爱的白种人 第一季的分集短评 · · · · · ·

亲爱的白种人 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亲爱的白种人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

12 嘿哈 看过 2017-04-29

半天刷完一季~大爱~~~虽然画风会随着不同导演抖动,但是角色们都太棒了~对话简直是~~什么时候亚裔要能有这样的show

3 徐若风 看过 2019-10-17

象牙塔里的《逃出绝命镇》,被柔化展现的后种族歧视。

4 Eri 看过 2017-08-28

I wish I could give this show 8 stars, or 20? Except that there's only 10 episode... There were parts that made me cry(Reggie) and parts that made me laugh. I hope they get to explore more side charac... I wish I could give this show 8 stars, or 20? Except that there's only 10 episode... There were parts that made me cry(Reggie) and parts that made me laugh. I hope they get to explore more side characters next season. (展开)

2 Shelton 看过 2017-05-09

7, in spite of the unnecessary sex scenes and profanities, the show's still flat in terms of characters. a politically active young woman, a confused gay black man, a rebelious model son with a manipu... 7, in spite of the unnecessary sex scenes and profanities, the show's still flat in terms of characters. a politically active young woman, a confused gay black man, a rebelious model son with a manipulative father, a black woman desperately wants assimilation. ew, platitudes. (展开)

2 Wanda 看过 2017-05-18

看到到炸,一口气看到6点才看完,虽然有些地方刻意了一点,不过racial relations讲的真的很深刻,特别是campus activism, supposedly the most liberal environment

> 更多短评 131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲爱的白种人 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亲爱的白种人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

帝国绵羊 2018-06-28 18:00:36

真实

很真实的表现了美国白人精英阶层之中的少数族裔的尴尬,以及民权运动50年后美国社会仍然难以根除却被白人(和少数model minority)选择性失明的种族主义。这部剧是我认识的一个大学在Columbia,grad school在MIT学计算机的美国黑人女孩推荐的。她和她弟弟都是学霸,弟弟哈佛大...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亲爱的白种人 第一季的影评:
feed: rss 2.0