花腰恋歌 (2017)

导演: 彭兰玉 / 郭明尔
编剧: 彭兰玉 / 张梦楚
主演: 李哲 / 季晨
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-05-11(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: Love Song of Huayao Thai
暂无评分

花腰恋歌的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 红藕香残玉簟秋 看过 2017-05-11

这么单纯正直善良的富二代请赐我一个好吗

2 青年哪吒 看过 2017-06-20

此类电影我看得太多,就不说什么了,反正一般人也看不到这个片子,除了过段时间深夜里的CCTV6

1 喵猫Men 看过 2017-05-11

想一想一年有那么多电影出厂,花腰恋歌是在我的家乡拍的,可看完后确实不咋么样,毕竟更多的是为了宣传,不过还是得支持下!!

1 wenwen 看过 2017-06-15

故事讲得稀烂,人物的前因后果都没有交代清楚,为了观念先行,把人物完全抛弃了,没有一个人物立的起来!

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《花腰恋歌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

花腰恋歌的影评 · · · · · · (全部 3 条)

侧头侧尾的骗局,抵制烂片从此做起

赵虹 2017-05-12 00:16:30
这个电影一定是个大烂片,上映再长时间也不会突破万元。因为本生就不是什么好东西。再装在披得五颜六色里面终究是一包废草。 首先一个民族电影,一个贫困县拿出1000万来拍。真可谓匪夷所思,再看演员阵容。这简直是笑话。 最后电影预告片发的时候,真想问下1000万花去拿了? 本... (9回应)
6有用 / 1没用

无语的尴尬

忘川河上的鱼 2017-06-20 23:59:28
一颗星都是给家乡面子了,这些民俗风情就像广告植入一样令人尴尬,之前看季晨的《拐个皇帝到现代》还觉得他不错,这部口型对不上就算了,故事情节也不严谨,连接太生硬,以前也拍过同样的不过女主是佟丽娅,男主是本地人,这两部都是讲民族服饰传人,连女主都是一样叫阿玉,都...
1有用 / 0没用

能不能来点新鲜的讲故事方法?

游侠一笑 2017-06-15 03:52:38
想起了张静初和印小天的《花腰新娘》,话说,张静初后来还是红成了一线,而印小天却被插刀插到简直不懂人生,而导演章家瑞近年也少有声息,奇怪,跟那位自以为是花中第一流的竹卿女制片加导演撕逼后,他好像蔫了。 知道这个片子最初是因为一位有过一面之缘的导演。但其实...
1有用 / 0没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅花腰恋歌的评论:
feed: rss 2.0