花腰恋歌 (2017)

导演: 彭兰玉 / 郭明尔
编剧: 彭兰玉 / 张梦楚
主演: 李哲 / 季晨
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-05-11(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: Love Song of Huayao Thai
暂无评分

花腰恋歌的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 李寶庫 看过 2017-10-12

花腰傣少女刀曼玉大学毕业后 决定回乡创业 发扬花腰傣文化 然而创业之路并不顺利 由于刺绣做工和技艺的问题 屡次被拒 遭遇挫败的阿玉决定暂时放弃 返乡路上 阿玉结识了盲人男青年商亮 同时来到阿玉家乡戛洒的还有富二代青年陈晓星 自此 几个年轻人关于友谊 关于事业 关于爱情 关于梦想的探索就此展开

2 喵猫Men 看过 2017-05-11

想一想一年有那么多电影出厂,花腰恋歌是在我的家乡拍的,可看完后确实不咋么样,毕竟更多的是为了宣传,不过还是得支持下!!

2 Grey 看过 2017-06-21

民族片有很多故事可以讲,但是普遍都拍得太烂。这个也停留在个人小DV的水准,远不如印小天和张静初的《花腰新娘》,称不上是电影。

1 晴耕雨读 看过 2017-09-02

另一张海报惊为天人。

0 磨剪子嘞戗菜刀 看过 2017-06-20

还是怀着私心给了三星。就看点民族元素吧,其他的实在不想说。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《花腰恋歌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

花腰恋歌的影评 · · · · · · (全部 4 条)

侧头侧尾的骗局,抵制烂片从此做起

赵虹 2017-05-12 00:16:30
这个电影一定是个大烂片,上映再长时间也不会突破万元。因为本生就不是什么好东西。再装在披得五颜六色里面终究是一包废草。 首先一个民族电影,一个贫困县拿出1000万来拍。真可谓匪夷所思,再看演员阵容。这简直是笑话。 最后电影预告片发的时候,真想问下1000万花去拿了? 本... (11回应)
8有用 / 3没用

花腰恋歌

张楠 2017-09-19 09:11:26
2017-9-6 个人自用 非影评 女主是新平的 父亲是村长 父亲要振兴村子 想给村里都盖上新房 女主去上海一公司 但是因为服装质量不好老总没看上 在电梯碰到老总儿子富二代 女主回老家买票 遇到一瞎子 瞎子随便买了一张最近的火车票 就是新平 女主想把瞎子带到村里 富二代对女主一见...
0有用 / 0没用

无语的尴尬

忘川河上的鱼 2017-06-20 23:59:28
一颗星都是给家乡面子了,这些民俗风情就像广告植入一样令人尴尬,之前看季晨的《拐个皇帝到现代》还觉得他不错,这部口型对不上就算了,故事情节也不严谨,连接太生硬,以前也拍过同样的不过女主是佟丽娅,男主是本地人,这两部都是讲民族服饰传人,连女主都是一样叫阿玉,都...
1有用 / 1没用

能不能来点新鲜的讲故事方法?

游侠一笑 2017-06-15 03:52:38
想起了张静初和印小天的《花腰新娘》,话说,张静初后来还是红成了一线,而印小天却被插刀插到简直不懂人生,而导演章家瑞近年也少有声息,奇怪,跟那位自以为是花中第一流的竹卿女制片加导演撕逼后,他好像蔫了。 知道这个片子最初是因为一位有过一面之缘的导演。但其实...
1有用 / 0没用

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅花腰恋歌的评论:
feed: rss 2.0