明迪烦事多 第五季 The Mindy Project Season 5 (2016)

导演: 迈克尔·斯皮勒
编剧: 敏迪·卡灵
主演: 敏迪·卡灵 / 克里斯·梅西纳 / 爱德·维坎斯 / 伊克·巴里霍尔兹 / 贝丝·格兰特 / 豪莎·罗克莫雷 / 加瑞特·迪拉胡特 / 布莱恩·格林伯格
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-10-04(美国)
季数:
集数: 14
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt5689844
5星
18.5%
4星
38.9%
3星
34.3%
2星
7.4%
1星
0.9%

明迪烦事多 第五季的分集短评 · · · · · ·

明迪烦事多 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

2 基瑞尔 看过 2017-04-12

ep12Mindy找来Ryan Hansen演出“白直男”版的自己,绝对是今年印象最深刻的单集之一。也让人看到了这五年的进步:她不只是那个写着幽默八卦小段子,做着小玛丽苏梦的人了,而是在慢慢成长为一个独立自信的女性代表。比起有人抄段子讲脏笑话到不亦乐乎,她的独特魅力依然发挥着可贵的光彩。

0 黄苦儿 看过 2017-09-29

这一季的男友最多了,就连各种前男友也来约一次

0 Ted Mayfly 看过 2017-04-17

没有前三季那种感觉了,剧情整体方向也不太明白了。

0 F 看过 2017-05-03

犹太人可爱的 stuck in same day和醒来变白男两集还是挺有意思的 BJNovak你这么好看良心不会痛么

0 大箱子 看过 2017-04-21

剧情连贯性是怎么了 但是其实跳脱的剧集还是很喜欢 啊啊mindy简直就是生活中的一盏明灯 好喜欢ben啊啊 white man那集简直棒呆了

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明迪烦事多 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

明迪烦事多 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅明迪烦事多 第五季的影评:
feed: rss 2.0