明迪烦事多 第五季 The Mindy Project Season 5 (2016)

导演: 迈克尔·斯皮勒
编剧: 敏迪·卡灵
主演: 敏迪·卡灵 / 克里斯·梅西纳 / 爱德·维坎斯 / 伊克·巴里霍尔兹 / 贝丝·格兰特 / 豪莎·罗克莫雷 / 加瑞特·迪拉胡特 / 布莱恩·格林伯格
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-10-04(美国)
季数:
集数: 14
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt5689844
5星
15.7%
4星
39.2%
3星
39.2%
2星
5.9%
1星
0.0%

明迪烦事多 第五季的分集短评 · · · · · ·

明迪烦事多 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 水英俊 看过 2017-04-11

最糟糕的一季。编剧连土拨鼠之日的梗都用上了可见是真的编不下去了。但Mindy角色魅力真大希望这剧能善始善终。

0 RioLiv 看过 2017-04-01

真的不喜欢Ben...但是Mindy喜欢,和我又没有几把关系哈哈,Ike继续把我吸得牢牢的,喜欢Anna Z!每句词都萌得我要倒回去看五遍,祝和Jeremy有缘啦!

0 漂洋过海来看你 看过 2017-06-20

不如前几季好看了。因为没有什么好玩的人物peter danny都不出现了。 iPhone

0 大箱子 看过 2017-04-21

剧情连贯性是怎么了 但是其实跳脱的剧集还是很喜欢 啊啊mindy简直就是生活中的一盏明灯 好喜欢ben啊啊 white man那集简直棒呆了

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

明迪烦事多 第五季的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅明迪烦事多 第五季的影评:
feed: rss 2.0