斗魂之熊孩子 (2017)

导演: 纪磊
编剧: 李岱恩
主演: 纪凯童 / 鲍康儿 / 李华 / 申泰明 / 魏辰妃 / 戴呈呈 / 戴相龙
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-10(中国大陆)
片长: 115分钟
又名: Fight
暂无评分

斗魂之熊孩子的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 better me 看过 2017-07-22

无聊

0 花色无果乐 看过 2017-06-02

儿童节看部儿童剧,感觉很不错啊…

0 给哀家退下 看过 2017-04-23

熊孩子终于长大了

0 甜筒- 看过 2017-03-19

还可以 听励志的

0 某某某 看过 2018-11-06

原来小男孩和师范是父子。

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斗魂之熊孩子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

斗魂之熊孩子的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

游侠一笑 2017-08-05 04:09:04

这种毒害下一代的辣鸡是怎样拍出来的

一看到主演那个发型就差点忍不住吐了,欠揍! 想起了那部00后拍给00后看的神作《龙拳小子》。 这片子最大的问题是三观不正,通篇看下来的感觉就是教小朋友炫富爱钱,早恋贪色,好勇斗狠。主创、老板是不是有病啊?广电你这样都给它过审?毒害下一代! 这年头,家长有钱...  (展开)
A一如凝聚陈启森 2017-03-14 18:44:15

脱变

好看,感觉还没看够就结束了,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!好看,感觉还没看够就结束了...  (展开)
山清水秀1985 2017-03-12 18:10:59

《斗魂》——熊孩子不“熊”

儿童元素,离异家庭,校园欺凌,自我保护……,众多元素融合而成的一部优秀电影。这里不仅有跆拳道,这里会让你对跆拳道有更多的了解与认识!值得一看! 离异家庭里的孩子袁来,一个贴心的孩子,有担当的小小男子汉,虽然调皮却很暖心,有所为有所不为。成长的道路道路上幸遇良...  (展开)
顿悟的猪 2017-03-13 17:18:49

致观众们

《斗魂之熊孩子》上映3天,我接到最多的信息就是“我想看怎么我们这没排片,我表示很无助”全国排片:第一天372场3.3万票房(星期五);第二天483场15.6万票房(星期六);第三天361场18万票房(星期天)、这其中大部分的排片还是全国各地跆拳道馆长争取来的团购排片。在此非常...  (展开)

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斗魂之熊孩子的评论:
feed: rss 2.0