爆笑先森 (2016)

导演: 崔志佳
主演: 崔志佳 / 潘斌龙 / 肖旭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-05-11
季数: 1
集数: 11
单集片长: 15分钟
5星
6.8%
4星
10.2%
3星
40.5%
2星
26.9%
1星
15.6%

爆笑先森的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第5集] 大胸家政女 beckham 1 2019-04-27 17:09
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第5集] 大胸家政女 beckham 1 2019-04-27 17:09
> 全部讨论1条

爆笑先森的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

4 虫蠹 看过 2020-07-12

1.于莎莎露肉、张小斐偷情,尺度不小啊。 2.酒馆美女许婉,盗墓古筝。 3.车震古筝,女鬼潘阳,留后许婉。 4.沙滩性感女郎,绿帽子美女汪晴。 5.小包小姐,家政大胸女。 6.张小斐医生,于莎莎学生,许婉酒馆美女。 8,古筝,潘阳。 9.充气娃娃,遇难美女(花絮真胸) 10.(花絮三分钟) 11.幕后

0 liudae 看过 2020-03-08

如此好的单元搞笑脑洞剧,只给五分太苛刻了吧,特别喜欢看崔志佳,这个小聚需要有下一季!

0 獨要 看过 2021-06-28

四星给众多靓眼配角....许聪君....

0 枪炮玫瑰 看过 2020-09-06

无聊

0 Zane. 看过 2016-11-14

这个IP用多少年了……吃枣药丸。

> 更多短评 96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爆笑先森的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爆笑先森的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

吕小布 2016-06-21 10:59:41

没有主线的故事,段子就更加重要

这篇剧评可能有剧透

我哥们大中跟我说崔志佳在招编剧,问我有没有兴趣的时候,正是我最忙的节骨眼。等我忙完那段时间,也错过了。大中跟我在楼下喝酒撸串,说:没招我,连个面试的机会都没给。 大中年薪近40万,公司期权也有几万股,他宁愿放弃这些去拿一个月6000块钱的工资,就为了能给崔志佳写写...  (展开)
丽地呼声 2019-04-27 17:08:24

小评

1.于莎莎露肉、张小斐偷情,尺度不小啊。 2.酒馆美女许婉,盗墓古筝。 3.车震古筝,女鬼潘阳,留后许婉。 4.沙滩性感女郎,绿帽子美女汪晴。 5.小包小姐,家政大胸女。 6.张小斐医生,于莎莎学生,许婉酒馆美女。 8,古筝,潘阳。 9.充气娃娃,遇难美女(花絮真胸) 10.(花絮...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爆笑先森的影评:
feed: rss 2.0