欢乐喜剧人 第三季的剧评 (48)

古尔齐亚 2017-06-16 10:09:29

《欢乐喜剧人》的致命忧伤

昨晚看了《欢乐喜剧人》第三季的总决赛,这一季算是看得最全的一季,说说观感。 1,生在喜剧家族,不如长个喜剧脸 先说常远。无论是节目中,还是主持人郭德纲的串场词,不停在说常远的家族传承。 是的,相声界有三个家族,而且还是三个少数民族家族,对相声发展史贡献很大,分...  (展开)
远小方 2017-01-16 02:06:49

不够欢乐的喜剧,太忙碌的喜剧人

之前网曝的第三季名单,开心麻花是由常远、黄才伦、魏翔三人领队,惊喜于开心麻花对于节目的重视之外,忽然就懂了与王宁艾伦组成铁三角的常远第二季时为什么千呼万唤始终没出现,敢情是留着后手憋大招呢。对于即将到来的第三季,自然也就多了几份期待。 然而,现实是,麻花带...  (展开)
Suran 2017-03-28 09:32:27

让人失望透顶的文松团队

这篇剧评可能有剧透

尴尬。不点评个人,单看作品。没有全部点到。 总体质量确实不如前面两季,作品质量、诚意、演员水平。 开心麻花给我的感觉不错,可能是作品有保障,有质量吧,笑点很多,不容易。给我的感觉是,搞笑,不廉价,不低俗,不千篇一律。 这里与麻花对比鲜明的是文松团队,一期期下来...  (展开)
江小猪 2019-02-27 13:24:50

从小我的妈妈告诉我穷人的孩子早当家……

处处煽情,常远动不动就拿爷爷煽情,辽宁民间艺术团也不行了,老郭吃相也太难看了,身为纲丝的我实在受不了,郭麒麟说的群口相声什么玩意啊,包袱和段子都是他爹用过的。唯一能看的张子栋也淘汰了。明明是喜剧节目中导演剪了那么多观众感动的流泪了,给我的感觉这不是喜剧。这...  (展开)
村头张秀才 2018-01-18 17:23:12

丧气忧伤人更贴切主题吧

我以为不好笑就是喜剧最大的糟粕。没想到现在的喜剧竟然还TM学会给观众挤眼泪了!歇斯底里还不够,非得强行煽情。煽你妹!什么TM欢乐喜剧人,应该叫忧伤丧家犬!就给最低分!凡是打着喜剧的名义却想让我掉眼泪的节目,哪怕只有一句话一个字,也是最低分!挂羊头卖狗肉,笑料包...  (展开)
腿长就要秀 2017-12-21 21:35:41

这是我看过最“尬”的喜剧节目

这是我看过最辣鸡的一季最辣鸡的一期决赛。 全程一个“尬”字 憨豆不明所以的存在“尬” 郭德纲强行主持接话“尬” 张小斐靠贾玲撑场面“尬” 常远搬出88老爷子抬自己的“尬” 文松抄袭韩国题材玩老梗的“尬” 郭麒麟改段子七零八落“尬” 还有我想问问优酷上传的视频 你们导演...  (展开)
Nancyuan 2017-09-16 01:19:26

没什么期待 没什么意外

这篇剧评可能有剧透

#《欢乐喜剧人》第三季# 今天抽空把最後一集看了,看前避免參考一切評論。 意外1:請來了憨豆先生加持。後來想到這部綜藝也要出大電影了,憨豆先生參演,no wonder 意外2:文松冠軍。不是說文松不優秀,但是他的以往角色和路線註定了他做領隊做不出新意,但是在遼寧民間藝術團...  (展开)
涧芸 2017-04-19 01:51:47

浅谈一下对整个三季冠军分配的看法

这篇剧评可能有剧透

谈之前先说一下,本人比较喜欢开心麻花团队,对辽宁民间艺术团是最无感的,但写这篇东西绝对是凭良心写的。 首先其实欢乐喜剧人第一季的冠军应该是辽宁艺术团的宋小宝,第一季确实是宋小宝最好,“雨露均沾”这个段子非常经典,其他的段子也都不错,宋小宝让大家看到了他除了“...  (展开)
阿森纳 2017-04-18 21:44:34

最差一季

本以为没有第三季了,结果还有第三季!有时候真是名气等于实力呀,这阵容除了常远以外,基本都和第三季一样,来到第三线喜剧人!而且不只首发少,还反复复活,真是没人了!常远水平不知道是被对手拉低了,还是之前高估他了!之前是我唯一期待的!这季就是从前两季的高水准直接...  (展开)
行走的酱油瓶 2017-04-11 01:01:04

大概冠军真的是轮着来的吧

这篇剧评可能有剧透

张小斐中规中矩,笑点还是都在贾玲身上,感觉有点像是她给贾玲助演了…其实感觉有她俩配合的小品要比她一个人的好笑很多,毕竟小品还是需要形象上“有笑点”的,一个美美的女孩子,“美”的印象还是太深刻啦… 郭麒麟的诚意我是认的,可以感受到他一整季所说的,想要展现他的相...  (展开)
rosaline1995 2017-04-10 21:42:37

喏,分猪肉的总决赛,送你

虽然这是黑幕最为分明最终名次按分猪肉原则一推就能猜出来的一季,但是这个总决赛水平也是OK的。带着怨气开始看,最终倒是越看越惊喜,到了告别之际,看着大家的笑脸和泪水,心里的所有恶言恶语也都不再说得出口。感谢每一位在这个舞台上用心为观众奉献过欢乐的喜剧人,你们辛...  (展开)
豆沙包 2017-04-10 14:19:20

人民的名义

没有写错, 这题目是给欢乐喜剧人的。 首先说, 在几个喜剧节目里, 个人最爱看的是这档栏目, 难度大,包袱多,参演者压力也非常大, 无比残忍的博弈, 让我们更清楚地看到喜剧背后的泪水与汗水, 台上一分钟, 台下何止十年功, 从常远的爷爷、郭麒麟的爸爸、文松的老婆……...  (展开)
rosaline1995 2017-04-09 01:02:18

【第11期】五星,献给爱笑团队

这篇剧评可能有剧透

《欢乐喜剧人》走到了半决赛,这次倒有点我的个人经历想扯出来聊两句:半决赛录制是在周五,当周周三,我偶然收到爱笑粉圈的消息说节目组有针对粉丝的名额可以直接进场。一查录制地点,离我也很近,当即订好了酒店查好了交通方式开始着手准备礼物只等出发。激动了几天时间,周...  (展开)
齐天大圣Bale 2017-04-03 19:33:29

搞笑,你们真的越来越差了。

郭x麟永远都是那几个哏,… 什么一哥,某钢是他爸,辍学,模仿其他人什么的 在看小岳岳之前的,真的拿什么跟小岳岳比 文松他一直演一个娘娘腔,看多了,一点意思都没有。 个人认为爱笑兄弟还是比较好看的,但是居然还排不到,前三。 以前还觉得这个好看,现在越看越没意思了。 ...  (展开)
rosaline1995 2017-03-27 22:21:54

无功无过的第十期,无力吐槽的投票结果

第十期欢乐喜剧人,下一期就有我们旭回来踢馆啦~超期待der~ 这一期整体质量不如前两期。观众投票的结果更让我大跌眼镜…试问欢乐喜剧人 节目组你们从哪儿整来这么一群蜜汁审美的观众…就拿大林来说,这一期怎么着也不能得第四吧!不比之前的表现好很多?之前你们尚且给第二第三...  (展开)
rosaline1995 2017-03-27 22:19:39

【个人微博搬运】“第九期”简评

断断续续终于把不知道第八期还是第九期的欢乐喜剧人给看完了。远儿这几期的节目都够有趣啊!内容中等偏上但是形式真的太新颖太漂亮了!这个第一,值!才伦一如既往地别出心裁,也一如既往地敢于突破,可是结局仍然让人唏嘘。笑点不算多,最后的结局也有些突兀,不知道跟节目组...  (展开)
rosaline1995 2017-03-27 22:17:38

【个人微博搬运】莫名其妙被调换播放顺序居然出乎意料好看的“第八期”

一边骂一边还是忍不住追着节目,我一定不是抖M一定是因为毕竟是自己喜欢过的节目怎么着也要追完嗯就是这样【严肃脸】——晚上把欢乐喜剧人 荒唐地调整播出顺序的这一期看完了,居然出奇好看,每个演员的颜值都显出来了,灯光师好评。本来积攒的一腔愤怒和怨气也在大笑中被消解...  (展开)
rosaline1995 2017-03-27 22:11:13

【个人微博搬运】一个看完喜剧痛哭的深夜里,写给第七期的肖旭

这个满分,送给肖旭和肖旭一力撑起的爱笑。 在学校没看成欢乐喜剧人直播,但从上周四就开始念叨,只觉得周日漫长得像是再也等不到了似的。周一,我花了整整一天,挤出零零碎碎的时间看完了这期节目,收获的却是眼泪和愕然,甚至宁愿这期节目不曾有过。 明明想好了保留悬念先不...  (展开)
rosaline1995 2017-03-27 22:06:52

【个人微博搬运】写给第六期被淘汰的才伦

周日的晚上坐上了离家回学校的火车,不能看欢乐喜剧人直播,于是在微博上第一时间得到了文字版的比赛结果。万万没想到,淘汰的会是黄才伦 。如果说一开始只是遗憾这个补位喜剧人留在舞台上的时间实在太短的话(毕竟上一期食神给我的印象不那么深刻,虽然很有创意但是笑果欠一些...  (展开)
樱花岛主 2017-03-13 19:44:17

搞笑,不存在的

这篇剧评可能有剧透

搞笑,你们是越来越对付了 喜剧人的第三季,相比第一季的8.1分,这一季只有5.7分,说明了什么?? 大众的眼睛是雪亮的,即使每个人的笑点不同,审美不同,可是品味确实相似的。我想没有人会觉得第一季沈腾致敬卓别林的作品差劲,没人会觉得宋小宝四人组那期不好笑,可是这季我...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共48条)

订阅欢乐喜剧人 第三季的剧评