流氓督察2 Sardaar Gabbar Singh (2016)

导演: Bobby Kolli
编剧: 帕万·卡延 / Bobby Kolli / Shivgopal Krishna / Kona Venkat
主演: 帕万·卡延 Pawan Kalyan / Kajal Aggarwal / 穆克什·里希
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2016-04-08(印度)
片长: 164分钟
又名: 扮猪吃老虎
IMDb链接: tt4545630
5星
4.7%
4星
25.0%
3星
45.3%
2星
17.2%
1星
7.8%

流氓督察2的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

1 大号煎饼 看过 2016-11-05

女主角各种美~

0 咪迷米秘 看过 2016-11-05

又臭又长

0 金灯道君 看过 2017-02-28

刚看时,还觉得颇为有趣,大概三十分钟后,我也就只有呵呵了。这片子和其他的印度神片一样,开挂的男主,漂亮的女主,操蛋的剧情。讲真,男女主角往一块站,就是截然不同的两个画风,被强行cp,真是特么辣眼睛。

0 士心 看过 2016-12-01

有喜感、有动作、有正义。

0 k哥之王 看过 2016-11-16

90分钟的电影40分钟的歌舞。哈哈 阿三的电影还是旗帜鲜明的。比较神话的一部电影 主角光环耀瞎眼 全程秒天秒地秒宇宙 毫发无伤 好吧 女主很好看 舞蹈中衣服也很漂亮 赏心悦目

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

流氓督察2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

流氓督察2的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

塔拉夏的胖次 2016-11-04 22:59:08

流氓督察确实不如扮猪吃虎翻译得到位

这篇影评可能有剧透

典型的印度电影模块,歌舞部分非常多,没看过第一部,但是看剧情应该没什么关联,萨达尔这个警察塑造得有勇有谋,新到一个地方,先融入当地,了解当地民情,而不是嚣张的大喊为民除害,伸张正义,等到过了一段时间,了解了情况,坏人也放松了警惕之后,突然发难,让坏人措手不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-10-31 22:34:26

警察阿三开挂,简直就是悟空来了

警察阿三开挂,简直就是悟空来了印度猴子。Konidela Kalyan Babu (born 2 September 1971),[3] better known by his stage name Pawan Kalyan, is an Indian film actor, producer, director, screenwriter, writer, and politician. His film works are predominantly in Telu...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《流氓督察2》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅流氓督察2的评论:
feed: rss 2.0