奇异太郎少年的妖怪绘日记 奇異太郎少年の妖怪絵日記 (2016)

导演: ひらさわひさよし
编剧: 影山理一(原作)
主演: 五十岚裕美 / 仲田亚里沙 / 喜多村英梨 / 长绳麻理亚 / 大原沙耶香
类型: 动画
官方网站: kiitarou.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-05(日本)
集数: 12
单集片长: 3分钟
5星
12.7%
4星
34.1%
3星
43.5%
2星
8.8%
1星
1.0%

奇异太郎少年的妖怪绘日记的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

奇异太郎少年的妖怪绘日记的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

0 悟空&憨豆 看过 2018-10-08

轻松温馨的妖怪日常,以正常番的态度做泡面番,效果非凡。

0 奶油小方 看过 2017-08-15

设定有趣人物多样的很短的泡面番,短小精悍,节奏很好,每集的ED都很好听,故事也足够有趣,而且一直有玩阴阳师,感觉蜜汁亲切23333 总之一口气看完还是不错的,作为泡面番来说是推荐的。

0 小乔到手 看过 2016-11-01

意外的有趣%

0 胧月夜 看过 2017-11-05

呃,4分钟一集,暖暖的搞笑短剧,人和妖和平相处,怎么看《夏目友人帐》也是甩它好几条街啊!

0 花先森的猫 看过 2016-12-27

妖怪的人设很是现代漫画风格啊。各类漫画中的人设集成了。剧情还好。只是这单话时长连泡面都来不及吧。是不是太尴尬了。剧情:7。画面:7。人设:7。 声优:7。音乐:7。综合:7

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇异太郎少年的妖怪绘日记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奇异太郎少年的妖怪绘日记的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

wenter 2019-03-18 15:03:54

妖怪间的温馨日常

美中不足是太短了。总觉得可以做成长篇单元剧的,有些可惜。 以男女主视角切入,展现和睦生活、没有战斗厮杀的妖怪们的日常生活,真的有够温馨。起着科普的作用,让人认识了不少闻所未闻的奇葩妖怪,意识到原来除了雪女、狐妖、河童等之外,还有这么多有趣的角色,不由得对日本...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奇异太郎少年的妖怪绘日记的影评:
feed: rss 2.0