沉默的海湾 The Bay of Silence (2020)

导演: 保·范·德·奥斯特
编剧: 卡罗琳·古多尔 / Lisa St Aubin de Terán
主演: 欧嘉·柯瑞兰寇 / 克拉斯·邦
类型: 惊悚
制片国家/地区: 芬兰 / 英国 / 爱尔兰
语言: 英语 / 法语 / 意大利语
IMDb链接: tt5617312
尚未上映

沉默的海湾的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

沉默的海湾的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

沉默的海湾的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
粤海梁朝伟 2016-04-29 13:39:50

乌玛·瑟曼新片未拍摄就成功预售,还获政府补贴,《沉默的海湾》有什么可看的?

动人的美,沉沦的伤 最黑暗的秘密 总是藏在我们内心最深处 我受过致命的伤,是沉沦于你的爱! --国际好莱坞影星乌玛·瑟曼与英伦贵族影星托比· 史蒂芬倾情献演 --《The bay of silence》 《沉默的海湾》是根据 Lisa de teran同名小说改编最新烧脑年度R级大戏。 ...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沉默的海湾的评论:
feed: rss 2.0