钻石王牌 第三季 ダイヤのA actII (2019)

导演: 增原光幸 / 泽井幸次 / 长滨亘彦 / 岩田和也 / 真野玲 / 小林孝嗣 / 粟井重纪 / 渡边正彦
编剧: 古怒田健志 / 藤咲淳一
主演: 逢坂良太 / 岛崎信长 / 樱井孝宏 / 内田雄马 / 浅沼晋太郎 / 花江夏树 / 武内骏辅 / 山下大辉 / 村濑步 / 畠中祐 / 梅原裕一郎 / 小野贤章 / 神谷浩史 / 铃木达央 / 石田彰 / 梶裕贵 / 木村良平 / 山谷祥生 / 细谷佳正 / 小野大辅 / 诹访部顺一 / 佐仓绫音
类型: 剧情 / 动画 / 运动
官方网站: diaace.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-02(日本)
季数: 3
集数: 52
单集片长: 24分钟
又名: 钻石王牌 act2 / Diamond No Ace
5星
72.5%
4星
21.3%
3星
4.4%
2星
1.3%
1星
0.5%

钻石王牌 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

钻石王牌 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 446 条 )

热门 /  最新 / 

18 aeris.W 看过 2019-04-03

超好看运动番,是闪闪发光、为夏天而生的少年们的青春。没有光环,只有不会说谎的努力和扎扎实实脚踏实地、每一步都看的见的成长。角色众多的青春群像,每个人都有血有肉,总有一个适合你,更有可能会担全员。 新一季色彩画风都比前两季更好看了。吹爆oped / 就,说实话制作我挺失望的,被疯房子献祭了吧。就觉得很遗憾。

15 玛门殿下 看过 2019-04-02

音乐一响起泪目了!等了好久啊!!钻A和排球今年最期待的两部了!冲鸭美雪冲鸭青道! iPhone

14 捅肾狂魔荒川牛 看过 2019-09-10

这番的破站弹幕算是被腐女亲妈粉毁了,这些人有事吗?想看男主龙傲天的番到处都是,何必来缠着这个?要不是a纯太可爱,谁与煞笔共粉籍

1 boriswb 看过 2020-04-07

sawamura最后一球投出的时候 打了一年球的我 眼角还是湿了 下一季不知道哪一年了

0 二 天 看过 2020-04-11

Ace 就是要一直赢下去啊

> 更多短评 446条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

钻石王牌 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

钻石王牌 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

报纸人 2020-03-31 15:32:18

青春努力,不过夏甲,期待荣纯的成长

前面被虐了100多集,本季小天使终于初步完成进化背上了梦寐以求的1号球衣,妈妈粉真的是感动哭了。 之前认真看过的运动番只有网王,我也很喜欢网王的各位王子们,为此N刷。但是两相比较,不得不说钻A表现出了更大的诚意,乡下小子进城坐板凳,高三球员随着毕业退场,每年夏甲的...  (展开)
Psycho 2020-05-07 21:19:16

不写点啥我自己过不去

这篇剧评可能有剧透

我是绝对想不到自己会有这么一天,补番后无法释怀走不出去到底在为什么泪汪汪。 实不相瞒钻A刚开始我觉得很土,乡下boy男主打了鸡血似的亢奋,天天笑哈哈莫名其妙的乐观自信,和家人的谈话也很浮夸的火热,心里嘀咕没办法少年漫可能都是这样的吧。 如果是什么让自己迅速带入钻A...  (展开)
苦逼舔狗 2020-05-03 22:31:43

《钻石王牌》:经历千锤百炼,终成闪耀钻石

这篇剧评可能有剧透

前言 距离暑假还有段时间,不过在今年3月,《钻石王牌》第三季结束,青道高中继续着西东京区选拔冠军进发,今年,目标将教练送上全日本第一的教练宝座。 在今年,小天使泽村荣纯也正式成为青道王牌,带着1号号码布站上投手丘,带领青道踏上拿下甲子园门票的道路。 热血励志ppt...  (展开)
吃货自然萌 2020-04-26 01:32:17

浅谈钻A

其实这部番确实,离现在有几年了,我之前其实一直都在追一些运动番,比如说网球王子啊,排球少年啊,强风吹拂(扯远了),只要比较受众嗯比较广的这些运动番我都是看过的,然后为什么没有看这个?嗯,就是觉得好像,这部分可能不太合我的口味,然后我看了之后就真的是真香了,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
泠钱 2018-05-16 10:34:40

值满分的热血写实运动番

自从看了排球少年就喜欢上这种写实热血运动番了,钻a我给满分都嫌少。 钻a为啥值满分下面我来写一下个人浅薄的见解。 第一:棒球番我看了不少对比下来还是喜欢钻石王牌,个人认为泽村、降谷、美雪为主的青道成长和符合正常人的发展标准,从泽村一步一步成长成为一个好投手是经...  (展开)
西元 2020-02-28 16:06:00

那些可爱的投手~

这篇剧评可能有剧透

我唯一真正喜欢的是克里斯出现时,荣纯的回头微笑,那是他唯一的光环 每一个投手,都是千锤百炼,才能成长 这样的世界,只想沉迷,多么不想出来啊~ 钻A就像是有魔力一样,完全停不下来 哪怕把漫画和动画反复看了好几遍,都不够满足,明明就不是少女漫,可脑子里面不断的在想御...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅钻石王牌 第三季的影评:
feed: rss 2.0