神秘世界历险记3 (2016)

导演: 王云飞
编剧: 王云飞 / 李亦树 / 张林旭
主演: 刘校妤 / 孟泉霖 / 陆揆 / 宝木中阳 / 郭政建 / 白雪岑 / 刘芊含 / 王琳熙 / 张予佟 / 邓伟锋 / 冯盛 / 杨天翔 / 苏尚卿 / 陈丽阳 / 郭浩然 / 陈梅君 / 谢雅欣 / 韩啸
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-07-29(中国大陆)
片长: 82分钟
又名: 奇异家族
5星
12.2%
4星
18.2%
3星
39.2%
2星
16.2%
1星
14.2%

神秘世界历险记3的短评 · · · · · · ( 全部 293 条 )

热门 /  最新 / 

71 咋少了一天 看过 2016-07-29

这动画第一部明明就很好看啊?!打一星的什么心态,装逼别来豆瓣装,恶心

2 mango酱子 看过 2016-07-31

呃,二星纯属我睡着了还能继续跟上剧情

2 不二星 看过 2016-08-03

王雨果的法宝就是天真浪漫,然后一路开挂?

7 豆瓣酱娘娘 看过 2016-07-29

如果电影院没放错的话我真的头一次见识了什么叫伪3d,居然伪的连字幕都不做成3d的,不过作为一个儿童动画电影还是很不错的! iPhone

1 二水 看过 2016-08-01

一颗星给虽然这么烂但是居然拍到第三部,第二颗星给音乐还算能听吧。

> 更多短评293条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神秘世界历险记3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神秘世界历险记3的影评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

小城青年 2016-07-29 23:18:59

不作就不会死

这篇影评可能有剧透

晚上儿子突然问我,爸爸人为什么一定要死。我心里一惊,因为我自己小时候没有搞懂的问题,根本不知道怎么回答他。在我看来不管因为什么原因死去,都是一件令人悲伤的事情。下午看了这部电影,觉得里面的这个小女孩真的是找死,就算是找死还要把自己的爸爸拖下水。不禁让人想到...  (展开)
weiviva 2016-07-31 20:28:09

用心,认真做的动画

#神秘世界历险记3#小朋友指定要看,优漫卡通的广告洗了脑了。上次和小朋友看 神秘世界历险记2 的时候,非常喜欢影片的想象力和色彩。这一部就稍显逊色了点。说到头,最喜欢的还是 1, 2和3都没能青出于蓝。 飞行的竹子这个设计挺不错,其他没有出彩的地方,也没有期待中的与面...  (展开)
inside 2016-10-04 17:28:55

《神秘世界历险记3》:带爸爸去冒险是一种冒险

无论是看《神秘世界历险记》1还是2,我都有种强烈的感觉,就是导演把自己映射成雨果父亲的那种热望,每一个眼神、每一个动作、每一句话语,都像在对自己女儿说一样。这种热望作为影片隐藏着的一种情感,让人深刻体会着为什么导演对这个系列投入了如此深厚的感情。 到了《神3...  (展开)
2016-08-07 09:07:31

《神秘世界历险记3》:再次回到充满诗意的神秘世界

这篇影评可能有剧透

雨果,啦啦,熊大叔今年暑假再次如期到来。《神秘世界历险记》首次2012出现在大家的视野,随后以2年一部的速度,在给我们带来奇妙之旅同时,也获得了口碑和票房成绩。2012票房2200w,2014第二部票房首周3200w,2016第三部首周3950w。 这次神秘世界遇到了“种族危机”,人类...  (展开)
龚舡邱 2016-08-03 08:42:13

小朋友最喜欢的

我去看的时候,我主要看的是内容而不是剧情,我觉得内容做的很好,剧情内容很丰富。 小朋友 和也一起去看, 笑的糟不住。 我是学动画的,以我来看,动画能做到这种 真的 全是良心做。 里面 的场景做的都是非常好的, 我很期待 他们做得下一部动画,我相信 坚持努力制作 一定会...  (展开)
无风却流岚 2016-07-31 14:44:20

一部让中国式家长反思的影片

这篇影评可能有剧透

五星好评。 一星支持国产,四星支持影片本身质量。 看这部电影的时候有不少情节让我想起了自己的童年,相信有很多人都经历过相似的亲子相处的模式。 在中国的亲子关系中,双方对于情感的表达多数都倾向于含蓄内敛,以至于时常会产生沟通不畅的难题。长期的独生子女政策和当下丰...  (展开)
24k纯靳 2016-07-29 19:44:04

《神秘世界历险记》一部值得去看的少儿动画影片(有一二部的故事梗概)

这篇影评可能有剧透

在经历过观众褒贬不一的《大鱼海棠》、在遭遇过票房爆冷的《摇滚藏獒》以及众多国产动画影片之后,这部通过众多动画公司和电视台合作制作而成的动画片《神秘世界历险记3》终于于七月底上映。 次部影片的前两部分别于2012年和2014年上映,第一部讲述了啦啦被选中允许加入成...  (展开)
厘米meter 2016-07-29 17:36:42

除了诗和远方,还有更曼妙的神秘世界

宏大的世界观,向我们铺陈开来。一个如诗如画的神秘世界,一场说走就走的任性旅程。在导演的奇妙想象力下,变得有趣又感动,刺激又柔软。也许这就是《神秘世界历险记3》能够吸引人的地方之一吧,也是《神秘》系列可以一直坚持下去的原因之一吧。 除了诗和远方,还有更曼妙的神...  (展开)
游侠一笑 2016-07-29 19:33:49

我有个愿望,就是希望下年中国的电影市场再也看不到类似本片的辣鸡动画片!

中国的电影市场今年迎来了拐点,固然有观众对一个模式的美国大片开始审美疲劳的原因,还有一个就是国产片整体质量不但没有提升,比去年更加下降了! 而国产动画片也是拖后腿的一环,正由于之前随便弄个山寨或者低幼以致毫无技术含量的片子出来,就能卖个2、3千...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2016-07-29 23:38:16

我还是个孩子

我还是个孩子,当然是一种奢望。假如我是个孩子,那么我会教给现在的我一些什么。写下这个题目,不禁想抽袋烟,即使我明白戒烟已经多年,还是觉得这是个很大很深很近的题目。每个时代的孩子所处的环境都很不相同,我也难以猜测出来现在的孩子长大之后如何回想他们的童年,至少...  (展开)

> 更多影评28篇


关于《神秘世界历险记3》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神秘世界历险记3的评论:
feed: rss 2.0