智能妈妈 The iMom (2014)

导演: Ariel Martin
编剧: Ariel Martin
主演: Matilda Brown / Karl Beattie / Curt Bonnem / Marta Dusseldorp
类型: 科幻 / 短片
官方网站: www.arielmartin.com.au/#/imom
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2014-06-14
片长: 13分35秒
又名: 爱妈 / 智能奶妈
IMDb链接: tt3180446
5星
7.8%
4星
28.7%
3星
54.3%
2星
8.5%
1星
0.7%
好于 9% 短片

智能妈妈的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

6 翁城亚勇 看过 2017-01-15

一味黑人工智能,引发公众恐慌畏惧,反而影响判断,阻碍全面认知思考未来

4 与鲸语海 看过 2018-08-12

重点其实在结尾部分的幕后片段,拍摄前的状态才是真实的,本来就过不好生活的人,不会因为有了机器人就变得幸福,依靠机器人承担身为父母的职责本身就是逃避责任的不负责行为,机器人的故障只是放大了后果。找个机器来照顾孩子,与爱无关,只关乎自私吧。

2 地铁里的季风 看过 2017-09-10

智商做到这种程度的机器人会因为一个断电或电涌出这种识别故障么?还是高科技阴谋论,真实生活中不知多少妈妈不当心失手摔死孩子的。

0 Panda的阴影 看过 2020-08-24

片头意外看到央视新闻联播…… & 想起儿时大人讲的一个“笑话”(闽南语):阿妈带姐弟俩在田里干活,饭点前,阿妈要年纪大点的阿姐带小阿弟回家煮吃(音译:zī jiá,意思:煮东西吃),后来妈妈干完活回家问姐姐煮好了没?姐姐说煮好了,打开大锅,里面是煮熟的弟弟。

1 Lucida 看过 2017-03-19

没有太大新意,讽刺个人主义式的自由

> 更多短评 152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

智能妈妈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

智能妈妈的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《智能妈妈》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅智能妈妈的评论:
feed: rss 2.0