拥有神之舌的男子 神の舌を持つ男 (2016)

导演: 堤幸彦 / 伊藤雄介 / 加藤新
编剧: 樱井武晴
主演: 向井理 / 木村文乃 / 佐藤二朗 / 火野正平 / 宅麻伸 / 广末凉子
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑
官方网站: www.tbs.co.jp/ranmaru_tbs/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-07-08(日本)
集数: 10
又名: 拥有神之舌的男人
IMDb链接: tt5677734
5星
6.7%
4星
11.9%
3星
39.7%
2星
28.0%
1星
13.7%

拥有神之舌的男子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

拥有神之舌的男子的短评 · · · · · · ( 全部 339 条 )

热门 /  最新 / 

1 团小纸 看过 2017-07-16

得拖了一年才看完,就很好笑但没意思(请自行体会),日本乡村风土人情展览就算了,最后一集现场演歌,hhhh

0 nikki 看过 2017-01-28

很好笑,满是眼熟的梗,乡音假发撞头等等等。2小时悬疑剧每集宫泽贤治(干嘛这是文学普及吗),故事方面是有点硬扯了,越到后面越觉得,就只剩好笑了!

0 kana 看过 2016-09-13

和 #圈套#一个模式 耍弱智打发时间啦 #木村文乃#除了最后一套#衣装#都 好 ❤

2 高尔吉亚 看过 2016-07-10

看了前15分钟,简直无法直视,堤幸彦 + 佐藤二朗本来非常期待的组合,可惜了。

0 颜落寒 看过 2016-09-11

其实除了舌头这个噱头别的都还好,堤导的小机灵还是随处可见啊,佛祖,文乃和凉子❤

> 更多短评339条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拥有神之舌的男子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拥有神之舌的男子的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

qingxinxxx 2017-07-01 23:04:32

堤幸彦江郎才尽的作品

堤幸彦江郎才尽,向井理再如何演技全开,也拯救不了一部烂剧,还有那个古董商真是让人无语,和圈套的仲间怎么比!让人怀疑是靠关系争取到角色的,堤幸彦竟然退化到了如此地步。其实作品构思还是很奇妙的,温泉旅行尽显日本风情,乡村氛围也有古典日本推理美学,只是堤幸彦跑偏了...  (展开)
假面的自白 2016-07-11 17:58:56

关于第一集

结论:都怪邻居爱爆买,我也想赚钱咩。  (展开)

> 更多剧评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拥有神之舌的男子的影评:
feed: rss 2.0