打架吧鬼神 싸우자 귀신아 (2016)

导演: 朴俊和
编剧: 李大日
主演: 金所泫 / 玉泽演 / 权律 / 金相浩 / 李大卫 / 姜其永
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: giftmap.interest.me/View/4233
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-07-11(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 打架吧,鬼神呐 / Let's Fight Ghost
IMDb: tt5768840
5星
15.6%
4星
38.7%
3星
39.8%
2星
5.1%
1星
0.8%

打架吧鬼神的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
故事大概是这样发展的 ┾小蟲zi 14 2016-08-10 12:54
[第2集] 男2是精分?还是被鬼上身? 重灵儿 11 2016-08-11 17:44
真心想说韩国的"鬼"到底有什么禁忌哦 miya 8 2018-06-06 12:20
[第6集] 女鬼和水鬼PK miya 6 2021-01-07 09:18
为什么大师不告诉男主朱教授就是恶鬼呢 长大要当太空人 4 2020-03-09 11:52
[第4集] 男主手上的那条“疤”一样的东西是不是伏笔? 重灵儿 4 2016-08-13 22:16
想问这张照片的场景有在正片里出现过吗 [图] 青箬笠 3 2020-11-28 00:41
鬼神只是噱头 言情才是根本 boss 3 2016-12-29 22:12
金所炫!!! 李彦圻 2 2020-07-10 20:28
[第1集] TVN出品,必出精品 重灵儿 2 2016-12-29 17:49
豆瓣每天分享无数精彩电影,可是如何观看呢?哪位... 云淡风轻的午后 2 2016-10-16 11:57
tvN每年夏天带你见识各路鬼神---今年是玉泽演和金... [图] 考拉Korea 2 2016-08-13 22:18
[第8集] 男主家是驱魔师家族?男2是“鬼王”? 重灵儿 2 2016-08-13 09:49
怎么才能看啊 1 2019-02-18 10:14
[第10集] 脉络就差所炫妹子那条线了 gaubee 1 2016-08-14 21:53
不上不下吧,妹子年轻的确美纯 🌻Hayley🍀 1 2016-08-04 21:07
男主长得有点像宋承宪 欢欢 唯一人 2021-08-22 20:09
一切都是赚钱惹的祸 kangaroo 2021-04-21 21:52
咋看不了啊 爱韩剧的粉丝 2021-01-18 16:59
剧情bug真不少的 归来去兮 2020-02-19 15:41
> 全部讨论32条

打架吧鬼神的短评 · · · · · · ( 全部 4468 条 )

热门 /  最新 / 

289 [已注销] 看过 2016-07-13

我失忆了 要泽演亲亲才能想起来

23 [已注销] 看过 2018-03-13

一个打鬼的故事,不太恐怖,反而轻松有时有点搞笑,最大的亮点是金贤智,可爱又调皮的鬼。

30 -.- 看过 2016-07-14

所炫妹纸&玉猫 没想到玉猫那么可爱0.0

8 Diva Tequila 看过 2016-10-15

聚美优品这个植入广告可特么赢了昂

5 褪色的蝴蝶结 看过 2016-09-10

16(完结)两个学长有病,哈哈哈哈,演金仁郎的跟所炫妹子合作好多次了,开头几集还蛮吓人的,后面的鬼怪每集都有故事也就没那么可怕了,鬼神君系列还是希望一直拍下去

> 更多短评 4468条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

打架吧鬼神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

打架吧鬼神的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

李佳洁 2016-07-22 11:49:55

预测

这篇剧评可能有剧透

感觉女主与其他的鬼不同他会 她就如人类 她背后没有白光 我预测她可能是被车撞了以后变成了植物人 没有死去 但却和死去没什么差别 那个大学教授 肯定是坏的 在预告里我就觉得了 他可能与男主母亲的死有关 最后男主和女主一起合力打死了那个大学教授 我觉得可能那...  (展开)
遇见Annie 2016-07-22 12:50:53

奉八是个好厨子啊

看了四集感觉故事情节架构跟《oh我的鬼神君》相比实在是没有出彩的地方,权律饰演的教授感觉暴露的太快,从店员口中感觉可能被恶鬼附身了,没准还是害死男主妈妈的恶鬼(」・e・)」 让我给四星的原因是奉八做饭让我隔着屏幕想吃啊,然后想去做。剧中也给了足够的时间...  (展开)
幅员辽阔 2021-07-05 00:20:47

史上最蠢反派

按剧集从前到后讲 1、动机不足。彗星老师为啥非得跟这孩子过不去、为啥非得纠结着巫具,你换个地方祸害人不行吗,md大把的人等着你祸害呢,你咋不去啊。编剧导演是不是多少给个动机啊,哪怕牵强点…比如“因为彗星被驱逐出男主身体后,遭受到其他恶鬼的笑话,导致老婆把他绿了...  (展开)
古凡 2021-04-25 11:15:56

片名可以叫——如何唤醒植物人?

其实这部剧不是喜剧,而是一场悲剧。 一个17岁的花季少女,遇到车祸,成了植物人。不管父母如何呼喊,如何用药,都唤醒不了自己的女儿。最后只能相信”灵魂出窍“这种不科学的方式,来得到一些慰藉。 个人认为:这个时候选择不相信科学,结果会比相信科学会更好。科学在这个时...  (展开)
风过千山 2020-11-28 00:17:16

温暖的时光跨越阴阳之隔

一个个故事总是让人从黑暗中感到温暖,人鬼殊途,情感确是穿越阴阳之隔,相比下来,凡人的世界充斥的却是无尽的嘈杂和琐碎的欲望!五星给的不仅仅是主角演员,那些分集中闪光的配角的演技同样值得闪耀的五星!有些韩剧总有洞察人性的力度和温情! 一个个故事总是让人从黑暗中感...  (展开)
沉默的大多数 2020-05-30 20:49:48

多元素完美融合

人鬼恋剧情。故事从中间讲起, 1,母亲被鬼杀死、父亲为报仇离家一人长大至今的男主角——朴奉八,天生通灵为此被孤立却是枚学霸,作为一名大学生同时还有着另一个身份——驱鬼师,为了10亿小目标努力工作。 隐去了杀害母亲鬼魂角色,以及从未出现的父亲。 2,作为亲情补充的男...  (展开)
不是山谷 2020-01-29 20:53:44

人间理想朴奉汃

这篇剧评可能有剧透

为朴奉汃写个短评吧~ 这是一部我看了第一集就想继续看下去的剧,剧情很有意思,不会觉得无聊。 里面的鬼妆容化得比较可怕,但是认真看下来有时候会觉得这是一部喜剧,挺好笑的,崔天尚和金仁浪是调剂点。 感觉鬼神类的剧都挺好看的,但是目前只看过这部和《德鲁纳酒店》,所以...  (展开)
?? 2018-07-01 23:55:19

打架吧鬼神

这篇剧评可能有剧透

不准备评分,不太懂应该怎么打星星。但是不太喜欢这个电视剧,其实大体还行,故事也不错,尤其前边的情节,而且每个人物形象都很可爱 ,除了那个大师。主要是后边故事情节太无语了……啥也不跟男主说,男主也傻傻逼逼的爸妈都死球了还谈情说爱……最让人吐槽的败笔就是那个大师...  (展开)
X_X 2017-09-20 20:02:49

捉鬼最有趣

整剧最精彩的就是捉鬼环节.让人背后一凉.对于男女主人公纠结的爱情 .真的无语. 比起我的鬼神大人差太多了.两位主角的爱情也是拖拖沓沓,一会玩高冷一会甜如蜜再一会又失忆…简直就是无限死循环啊.发糖也不是这样发的吧. 轻松诙谐幽默搞笑不好吗?非要让人看的着急无语才行.大师...  (展开)
ticktocktick 2017-01-30 21:02:37

表白所炫妹纸~

题目仅代表心情啦,不是本文主题嘿嘿~ 刚刚写完隔壁的《戏子》过来,表示不明白为什么《打架吧鬼神》的分数要比《戏子》高一点。虽然这边有所炫妹子,但那边也有李惠利呀~~ 言归正传,说下对各演员的印象: 看韩剧的时间不长,启蒙韩剧是《浪漫满屋》和《城市猎人》,学会的...  (展开)

> 更多剧评 33篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅打架吧鬼神的影评:
feed: rss 2.0